姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 罗塘高中食堂问题急需解决,食堂微腐败问题需要重视(罗塘中学已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
发表于 2019-12-18 22:47:09 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏苏州
罗塘高级中学的食堂打饭效率低下,二十分钟的吃饭时间十五分钟在排队,学生经常没时间吃饭,中午赶不上上课。还有插队现象严重,食堂大妈优先给一些关系户打饭,并给这些关系户优惠,比如三个鸡腿,这些关系户还不少,服务态度极差,味道也不咋滴。

沙发
服务行业应该有服务行业的样子,不要搞的像政府机关

板凳
有些人真的恶臭,不过还是有不少zqddi

地板
醒悟190 发表于 2019-12-20 14:14) W4 R9 p' L* O; v5 o$ V* x
对啊,他是反应的吃饭问题,但他根本目的不是这个问题,你看过他之前的帖子吗?他要真是老师我很担心哎! ...

0 z* B7 I; V, I  _2 F, M) U: |我不是罗塘的老师,我从来都没有说过我是罗塘的老师,我只是为罗塘的老师的待遇抱不平而已,我也没有发什么危险的贴子,只是实事求是的提出一些个人的看法,罗塘是个好高中,这我承认,但她也有很多问题要解决,问题不被提出是得不到解决的,我希望罗塘高中越来越好

子在堰上曰 发表于 2019-12-22 07:17
3 Y+ w- A  @' N正面解决食堂吃饭问题,不仅罗塘,姜堰各高中都有这个问题。学生跑出去吃代伙饭很好吗?为什么学校不想想办 ...

9 v' n  _  V, B罗塘高中还有一部分教师侮辱谩骂殴打学生,目前正在收集证据,以便将这些败类驱逐出教师队伍

发表回复