姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

远航小新 发表于 2019-12-25 11:51
$ U7 u3 o2 F3 p, m8 G, }, p! f  y5 f拍卖拍的房子,刚到手就开始到处发帖,想的什么自己比别人都明白。# R8 }3 O. A8 j3 P
为什么非要把自己装的那么高尚呢?我也 ...
5 Q" `+ B( K5 R" e& {2 F2 A
不会吧?一点不累?一切为人民生命为第一! x: l1 K. {+ [' w0 v3 c4 L
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

万能之神 发表于 2019-12-25 15:23) F& B2 w" U% a2 w
    不会吧?一点不累?一切为人民生命为第一

n2 k/ G& l6 b0 y/ ~4 h; A' Q# L  R那你还费这个劲买这个房子干什么?

他不死谁死  呵呵

奋斗
    11 小时前

Eric_ 发表于 2019-12-26 10:22
    " X! A6 W* j0 W3 n, L他不死谁死  呵呵

: K4 Y' \$ z2 K7 v! r# t$ G% `! A& I难道是人家说的找死?

远航小新 发表于 2019-12-25 19:25- V, U4 j0 s1 A( h2 x
    那你还费这个劲买这个房子干什么?

' p2 {& B3 p& i" g" L% N& l净想着政府给他维修,自己不掏钱,其他人同意吗?

擦汗

# `8 m7 w' O8 y, ?7 u- Z) m

Eric_ 发表于 2019-12-23 11:56 * V& }- w8 B( q+ M( K" v1 E
    真塌了被压 2个字 活该

7 P. T/ L, m$ X你家房子也成危房诉求吋,也两字一活该,不管楼主出于何种想法,不是你这说话的3 Y+ w  w2 z2 s$ A* A$ f
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Eric_ 发表于 2019-12-23 11:56
      {+ L8 m, K; B1 C, h: m真塌了被压 2个字 活该

6 c% q8 f0 }: X& d. n0 e当你在路上遇交通事故被压时,请路人打个求救电话时,路人回答两字一活该# O& S/ Y9 i0 A  d* Q8 G' A
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    11 小时前

vxzn 发表于 2019-12-26 19:107 f# ^' G1 a& G/ m3 A3 |& t+ N* Q! k
    净想着政府给他维修,自己不掏钱,其他人同意吗?
      ~4 F' M3 C6 M) N( }- F% v
    关键他还装清高,不承认要别人给他维修,说就是要政府关注。

四歌 发表于 2019-12-26 20:08
    , [% u# L: b3 r9 I- Y/ G2 y当你在路上遇交通事故被压时,请路人打个求救电话时,路人回答两字一活该
    . Z, q* ]+ L+ x; j; I
    你头脑是不是有问题?  U  P, |* l6 ?& K

vxzn 发表于 2019-12-26 19:10 - L* M$ t( U6 x0 I
    净想着政府给他维修,自己不掏钱,其他人同意吗?

% c6 V2 V' M6 o; X你是金牌会员希望你好好学一学城市管理法
    / J# k8 n  o+ P# K& N; b/ ~

四歌 发表于 2019-12-26 20:08
    1 [# @8 e% |" h当你在路上遇交通事故被压时,请路人打个求救电话时,路人回答两字一活该

' o0 K7 J) ^1 m6 A$ n恶语伤人六月寒:人在做天在看:但愿这位人兄一生平安!你着什么急?难道你是政府官员?难道你是住建局的领导??险情难道不是事实??你在为老百姓说话吗??
    1 _1 [4 j1 y- D; }* h1 {! K9 i9 R

Eric_ 发表于 2019-12-26 10:22 & A3 f6 u8 P8 q6 d" Q  P/ r& n6 w9 [
    他不死谁死  呵呵
    1 I- B  u% c; o, S* W9 W
    我在前年报道过这危房事情,当时我家被枪射了好几枪:是不是你打的?我们之间有什么仇什么??派出所有记录:你现在又在这里说我不死谁死?你这评论我会截图保存的。我家被枪击重案件至今没有破:今天终于找到你了
    # Z' q7 J9 T* q/ @! f

远航小新 发表于 2019-12-26 12:18
    ! m: v: K8 y3 v- ]8 c- l难道是人家说的找死?
    / w, c) P+ b4 {+ T/ ?  p3 J
    网名远航小新:我不问你是什么人:你是在威胁我?前几年我家窗户连击好几枪:是不是你干的?我和你有什么仇?1 c2 U7 |7 E- ^

发表回复