姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

四歌 发表于 2019-12-26 20:08( t( q  A8 D. c! `7 Q9 m1 p
当你在路上遇交通事故被压时,请路人打个求救电话时,路人回答两字一活该

K( m# Z# l6 p& k8 h3 Z1 M  N如果一个碰瓷的被压呢?

四歌 发表于 2019-12-26 20:08
) w4 `% e7 V( u: \& p& C1 u当你在路上遇交通事故被压时,请路人打个求救电话时,路人回答两字一活该
/ `2 ~& j) X+ k% P9 @. `9 i
明知山有虎
; F4 X" z7 [0 _$ h+ V. k; m6 k偏向虎山行9 A' |" e- v) J5 B4 K9 t
看见大老虎" Z9 y, D4 \! b: m3 j
吓得要老命?

奋斗
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

万能之神 发表于 2019-12-27 07:12
    6 B# p& k: v. i4 l; @: u网名远航小新:我不问你是什么人:你是在威胁我?前几年我家窗户连击好几枪:是不是你干的?我和你有什么 ...

# R) k$ k+ m1 l% p  ?% I6 H你不只是会装,脑子还坏了。

奋斗
    4 天前

四歌 发表于 2019-12-26 19:59
    : q4 Q; y& t, j8 m* [你家房子也成危房诉求吋,也两字一活该,不管楼主出于何种想法,不是你这说话的
    . {# w" H+ E! J# A' ~
    关键这位楼主还把自己包装的很清高,什么诉求也没有,就是要关注,我问他关注了以后然后呢?到现在都没回答我。

远航小新 发表于 2019-12-27 09:40
    7 `( {- E5 E4 T1 W6 |/ Q关键这位楼主还把自己包装的很清高,什么诉求也没有,就是要关注,我问他关注了以后然后呢?到现在都没回 ...

# G: i- F9 k+ i1 A! w4 P8 ]然后等拆迁换新房,投资老破小成功翻身,接着继续找危房入手,网上发贴求关注,害群之马!

在这个帖子里还能无脑支持这个傻货的,要么就是一起的,要么就是也准备这么干的

奋斗
    4 天前

Eric_ 发表于 2019-12-27 09:45# e1 V8 `$ l1 q; g
    然后等拆迁换新房,投资老破小成功翻身,接着继续找危房入手,网上发贴求关注,害群之马!
      D( ], O0 \: f2 l) x8 R! n
    真是为了钱也是拼了,说我用枪去打他?真不撒泡尿照照他自己,够这个资格吗?

远航小新 发表于 2019-12-27 09:50) f) n: C( `# c0 Q: i. r6 z+ T1 f
    真是为了钱也是拼了,说我用枪去打他?真不撒泡尿照照他自己,够这个资格吗?
    8 o# Z! C& R, s5 u
    不可能认识这么低级的人

奋斗
    4 天前

jydb225186 发表于 2019-12-27 10:04) s- p: ]  A6 p  S0 T6 x, W0 B
    http://sf-item.taobao.com/sf_item/605042104149.htm?spm=a213w.7398554.paiList.28.382129ed559Qzz
    . p. q1 q/ c; o0 }7 y
    说明他也是疯了,两个月不到,就想拆迁拿钱。

看穿的不能说穿,说穿的就被楼主冠以向他开枪罪。我们现在也不看穿,也不说穿,赶紧学习楼主投资老破小。

3 c, u$ G0 c6 c; U2 g! [; o7 n/ k2 D1 z! [
    呵呵呵呵

3 p0 A* W) P) [# ]: h. u0 S/ R% m. Z' h! B# e* J9 C
    用心良苦的垃圾~~~~
    ( q3 `: V& c1 h% z

我也是服了你们这些评论的人还有发贴的人,管发帖人什么用意,伤害到你们的利益了吗?图利是人性,居委会出了公告说是危房让搬离但是到现在未处理也是事实,不觉得发贴有什么错,你们却那么多人去扒什么拍卖的图,是正义?还是眼红?真心不至于,大部分人就是闲的,况且发贴人上传的13楼307和拍卖的位置虽然相符合,但是擦亮眼睛看一下吧,楼主的照片明显是许多年前就拍的,懂点拍照的人都知道,那个拍卖是什么时间的图?一个307的门牌也不排除是楼主当年报警的时候路过拍下都有可能,反正各位吃瓜群众对比下照片拍摄的时间就知道了。再来说说发贴人,发个一回可以了,没必要老来发,在这儿发也最多得到相关部门的几句回复罢了,发多了大家都看着烦。
    , V* A6 X! c# A8 h9 E: t
    来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2019-12-27 14:04+ |5 Z  L( A, i
    我也是服了你们这些评论的人还有发贴的人,管发帖人什么用意,伤害到你们的利益了吗?图利是人性,居委会出 ...
    $ R3 o/ ^: ^* \' q4 L5 _& o4 T
    没脑子也要回个贴,表示你存在?

开心

这个荷叶新村13号307就是法院拍卖的!

发表回复