姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

Eric_ 发表于 2019-12-27 14:25
6 G* |! z+ Q: m6 B& S: a没脑子也要回个贴,表示你存在?

9 J4 K- ?$ Q5 h3 N会叫的狗不咬人 你继续吧 拜~
8 _- Z* Z6 u  P- f, q7 z7 k! F
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

我大概看了下,大家为啥喷他了,这人是个投机倒把的好手。。。。。买了个老破小,然后以危房要挟拆迁。。。。也是啊,,,你两个月前买的时候,难道不知道这个里面有裂缝么?正常的住户,谁也不会去买个有裂缝的房子吧。。。。很明显楼主另有目的,其心可诛

YKCC 发表于 2019-12-27 14:43 2 f( w( O  ?( v$ o7 O' R
    这个荷叶新村13号307就是法院拍卖的!

" p, ~1 m; \) f! C$ b没说不是,但是楼主的照片明显是七八年前拍的,而拍卖307是今年的事情,也就是这个楼主并非是大家所说的那个拍到此房屋的人。0 T; `* L/ |. e% O  q7 ~  J  Y

小向向 发表于 2019-12-27 15:08
    4 m2 T2 r  h" @& _: m1 ?4 U会叫的狗不咬人 你继续吧 拜~

- C7 V6 w& B8 x* _6 h6 i/ R  h# N所以LZ是会叫的狗?呵呵

glandwsx 发表于 2019-12-27 15:09
    & i1 m5 o# E8 l0 ^. j5 z我大概看了下,大家为啥喷他了,这人是个投机倒把的好手。。。。。买了个老破小,然后以危房要挟拆迁。。。 ...
    ) Q4 w- F" q% S5 S( B- f* J
    这个人还真不是拍卖的那个人。他上传的这些图片都有年头了
    + C. i& H- k& ?

小向向 发表于 2019-12-27 15:09$ B& O" s* F8 Z/ M$ z) k
    没说不是,但是楼主的照片明显是七八年前拍的,而拍卖307是今年的事情,也就是这个楼主并非是大家所说的 ...
    3 m, X3 ]( @% ~
    他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。

sy333 发表于 2019-12-27 15:15
    ; E; q8 d: u7 c- O$ d他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。

. P( k4 k" @( L& J你要是论坛玩的早就知道了,之前看到大阪也曾经说过,楼主很久前便发过了,虽然我已经记不清是哪个论坛,但确实很久前有发过,放逐西伯利亚知道& J' F1 s5 X' a. r; W

小向向 发表于 2019-12-27 14:04
    ; S3 y3 l: I; m5 }6 \我也是服了你们这些评论的人还有发贴的人,管发帖人什么用意,伤害到你们的利益了吗?图利是人性,居委会出 ...
    8 D! Y% L+ i, e6 A5 B
    少当圣母婊,对于这种投机行为一定要谴责和揭破。' ~7 a1 }) t( I7 b

% k7 ]/ x% ]3 Z2 N. a8 v$ e) Q! Y- ^1 p6 L
    脸疼死了- f, r2 ?5 S" ?

vxzn 发表于 2019-12-27 15:42 % r! X8 \( {* k/ K
    少当圣母婊,对于这种投机行为一定要谴责和揭破。
      p) S( c) E& O  j2 O
    你也就只能谴谴了。不觉得楼主犯法或者违法,但觉得楼主发的让人烦( g" `# P9 p, R3 F) u

Eric_ 发表于 2019-12-27 15:49 * o5 A3 G  \; M- A1 y) h
    脸疼死了

5 x+ H  D* o7 B% I! o: v既然你找到这个,那么大可把楼主的这个处理说明的时间放出来,看一下是在拍卖前还是拍卖后,我也看到图片了,楼主2014年就上传过这些图了。所以你非把大家往他是拍卖到307的那个人的方向带,居心实在不良。我实在看够了楼主发帖和你们不停的评论,打开三水网就是你们这些人,乌烟瘴气; Z7 T5 j$ f' Q4 q5 T

万能之神 发表于 2019-12-19 10:43 . h& h# X7 Z% A# m7 |$ `1 F
    你自己修
    9 E7 }# E$ g9 I$ }; p
    你也可以自己修啊,农村人都知道靠自己修,城里人难道有什么优越权吗?非要政府修?
    ; `' C6 P: |- p  n2 ?0 a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

感觉报道裂缝象在犯罪???! E; b3 G& ^  ^+ G

奋斗
    6 小时前

[LV.Master]伴坛终老

小向向 发表于 2019-12-27 14:04
    $ }: T& k# i- t. h7 K( e/ Y# J我也是服了你们这些评论的人还有发贴的人,管发帖人什么用意,伤害到你们的利益了吗?图利是人性,居委会出 ...
    0 t# |# [/ f9 @: E8 |
    换号继续装?

远航小新 发表于 2019-12-27 21:21
    ( s2 {7 O+ u$ F9 ^8 d8 d换号继续装?
    1 A5 {: J) ~- q* |# @
    一值是这网名·报道险情难道有错吗?# j: k" l+ h9 p& D

发表回复