姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

小向向 发表于 2019-12-27 16:25
1 L" W5 b$ j. O7 S  I. K2 f既然你找到这个,那么大可把楼主的这个处理说明的时间放出来,看一下是在拍卖前还是拍卖后,我也看到图片 ...
6 C7 ?5 Q9 K6 H2 `
不报险情是社会的罪人
0 L0 I* F8 l: k* [4 U/ R
来自苹果客户端来自苹果客户端

奋斗
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

万能之神 发表于 2019-12-27 21:25
    & N6 H+ l1 p; M# q9 u/ a- |一值是这网名·报道险情难道有错吗?
    " H) u/ B5 c3 a
    报导了,然后呢?你一定会说求关注,那关注了,然后呢?你到底是想干什么?为什么不直说?# R$ y! V1 g) I9 ], k0 |) u

Eric_ 发表于 2019-12-27 15:49 + H1 v- r' V2 m5 T+ i4 ?
    脸疼死了

; R8 \& M5 J# }8 ?3 D( v+ f, u' F谢谢这是位仁兄:险情是事实.脸疼死了??应该不是我关注民声民意?! q7 }4 }& I2 z& T& s* G

vxzn 发表于 2019-12-27 15:42 3 N% T. I: N) [/ ^" b7 G- k1 z
    少当圣母婊,对于这种投机行为一定要谴责和揭破。

9 e7 f$ R( {5 G7 v4 S是白是黑。明白人一目了然/ b9 ^. ~, ~9 ^5 y- Y  {

小向向 发表于 2019-12-27 15:17 1 \" f( z7 C) [4 q$ _' o
    你要是论坛玩的早就知道了,之前看到大阪也曾经说过,楼主很久前便发过了,虽然我已经记不清是哪个论坛, ...

" u/ b0 u, S) Y2 ^7 P2 ]你如此了解?为什么民声问题至今没有解决?难道我所说的是假的?
    ) n; o1 h. ?% p- P& S3 T

liuxiaojun 发表于 2019-12-27 16:34 6 z& b* `" o& X+ c6 I8 S
    你也可以自己修啊,农村人都知道靠自己修,城里人难道有什么优越权吗?非要政府修?
      T  R: p. Z1 n- E
    这位仁兄你不懂住原管理法、这样的险情住户是没能力自己解决的?
    % x7 W2 S7 `( Q: y1 _; F

小向向 发表于 2019-12-27 15:17
    9 ^5 M# \; Q6 ]你要是论坛玩的早就知道了,之前看到大阪也曾经说过,楼主很久前便发过了,虽然我已经记不清是哪个论坛, ...

V9 o7 G, r( R! p: l0 c黑白分明:险情告急!
    1 F" D* ~. n1 l6 `; U

sy333 发表于 2019-12-27 15:15
    8 \2 a( e' F% ^2 W# U他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。

- j  q" K* e  [7 l# X这位仁兄:应该是了解险情的主要人物:险情发生后中央会追责的& n, Z; m3 r" o5 P9 w6 a

sy333 发表于 2019-12-27 15:15
    , U" u5 @) G1 e* M9 P5 W' K他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。
    9 ]% e9 a$ X% T/ E; F% J, |' {. m
    这位仁兄应该是吃皇粮的.不要站着说话腰不疼:如果真的发生房屋倒塌:你还敢站出来说话我就佩服你% ]& _: w2 d  p

小向向 发表于 2019-12-27 15:11
    & W: F) u+ ^: ?3 P! L这个人还真不是拍卖的那个人。他上传的这些图片都有年头了

% c; {! A, w% C! f3 `$ @不知道你说的这些出于什么目的?对不起!险情是事实:政府领导管理安全的会对你非常反感的
    " t# l$ [, n+ x8 i

小向向 发表于 2019-12-27 15:09 ! ?: J/ Y/ P* B- y" @
    没说不是,但是楼主的照片明显是七八年前拍的,而拍卖307是今年的事情,也就是这个楼主并非是大家所说的 ...

`' m8 }/ ^& n6 G& n: c9 l报道了好多年:险情没发生.感谢上天。" e1 y; f9 b- [* _& r

Eric_ 发表于 2019-12-27 15:09 ( ~5 b  D# Z& W( y6 W. B
    所以LZ是会叫的狗?呵呵

+ |! }3 C! u* W狗?是对忠诚的,险情为什么你们就不信?为什么去想歪了?
    . P& }  Q- C: H' C& M8 Z

glandwsx 发表于 2019-12-27 15:09
    / p/ E6 ]8 f' k7 P我大概看了下,大家为啥喷他了,这人是个投机倒把的好手。。。。。买了个老破小,然后以危房要挟拆迁。。。 ...
    " X/ R9 J6 ]/ M8 a* Y( ?/ g0 ]
    这位仁兄!你奔错想歪了.险情是事实。不要想歪了。生活命成可贵,报道价值高:挽救某领导。希望不要倒。  H0 S/ x; o; z1 r# m  v% _

Eric_ 发表于 2019-12-27 13:40
    6 \; g5 v: _* B6 }用心良苦的垃圾~~~~

/ ~- q2 z+ K9 [% [/ C  m; ~' h哈哈哈:险情是事实+ T) L% t- }7 w7 f

小向向 发表于 2019-12-27 15:08
    5 [( l5 C8 D8 [8 ?会叫的狗不咬人 你继续吧 拜~
    ' e! N$ j1 v- m
    狗?不会乱咬人的狗咬的是坏人! A  U+ `: ]  y& j! |; O

发表回复