姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

荷叶新村差点买了,太旧太破,卖掉就是要拆迁。地段好。
& O) _- D) R- j9 t0 m/ A换句话说,要拆迁干嘛还这么多卖的,所以就是近期没安排
. c! t0 U! Z! j' ]2 E  L
来自安卓客户端来自安卓客户端

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 20:51
4 |2 f( e( s3 K这个房子是拍卖拍到的吗?

) d5 s9 P$ n3 r& i# C哈哈哈
, \, L& G' J& S5 @' d6 y; x& q
来自苹果客户端来自苹果客户端

jstz 发表于 2019-12-20 08:05 ( b% N7 ^/ e  z2 |) _
君子不立于危墙之下,良禽择木而栖。
) C0 |% l: `/ j* @5 P$ M
) Z, i7 h* `6 B( f0 M, B2 {. f1 X楼主请保重。个人不能改变什么的情况下,远离危险,趋利避害,用 ...
: f  s' j6 z. Y* b4 l" @
哈哈哈
& q3 u; a: W7 Y9 @

这个房子成了:网红了:如果那天真的出事了:就更网红了9 ?" C7 y8 Q" }

楼主自己封的网红吧,政府就不拆你有什么办法?

想钱想疯了 可真逗

Eric_ 发表于 2019-12-20 12:22
' s% `% C& O# x6 ^* U" I" \想钱想疯了 可真逗
5 E: K2 O( v- d6 T' A+ w8 X* i( R/ I
同感,像祥林嫂一般

! j8 y, i/ t  Q' ^- s3 Z( w想钱想疯了 可真逗
. C  X/ A0 c7 H( k5 u! Z/ H6 K- x- j
你这位仁兄这么说就不厚道了:一切裂缝全是事实,生命无价,安全第一!危情就在眼前.怎能这样说??5 [6 z: }3 ]4 z7 {

PXJ 发表于 2019-12-20 12:22
( m' K7 q5 v% B$ g8 l楼主自己封的网红吧,政府就不拆你有什么办法?

6 d; B* n* J- `- d. @网红是事实发生了:全国的媒体全部来报道:难道网不红吗
% O- Z9 ^: D. j, W7 C

中国老百姓 发表于 2019-12-19 10:00 3 s6 a7 S/ s% j( U- S. E
政府拆迁也是需要人民币,没开发商和项目政府也不会去拆的,所以不能完全依靠政府来拆迁来改善居住环境,改 ...

- c, d5 C& x4 u险情不报:是罪人:全民都有责任报道不安全的事情。3 k% h/ E5 T9 K0 k

奋斗的小青年 发表于 2019-12-20 12:25 * O% E# @. ~2 E, m. j8 M
同感,像祥林嫂一般
, }# l& c2 E, b
险情不报是罪人:希望各位不要想歪9 t. y$ D: i6 v- y4 Z

这样的房子应该早日纳入危房改造0 T$ o9 H4 k6 K3 w7 r$ r* P1 U

; y# i  h5 n3 m& N     

4 Z4 S) C* Y+ {想钱想疯了 可真逗
# s) G( M. ?) @8 g9 h
险情不报是罪人:希望这位仁兄不要把自己的想法强加于别人:生命无阶:险情是事实4 |$ K, A! {, H: ?; y) U

jstz 发表于 2019-12-20 08:05
/ d. B* A( r  h. x( S! e1 i; C君子不立于危墙之下,良禽择木而栖。# P+ s% m+ \6 \: O! V  b# a" A1 u

+ F8 a9 B# ?7 Q  i% P楼主请保重。个人不能改变什么的情况下,远离危险,趋利避害,用 ...

# ~' B! i* L( r8 L0 `! F( k: i4 j这位仁兄文化太沈厚:我只知道:报道的是险情:险情不报是罪人:报道有功。
& Y5 ~. @/ L* N- \+ ]& p1 H

东风 发表于 2019-12-19 20:25
# U+ {5 e8 U. V- q7 k7 D. n! }57.74平拆迁价比40.48万能多多少万,30万?
3 w3 H  z# y. x, ]$ z! ^
这位仁兄不要添乱:险情于房价无关:极满不报是罪人
  n0 K6 F$ V+ @1 i  R9 @$ {3 Q* i

发表回复