姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

网友您好!我局已将情况反馈给属地荷叶社区,并约定时间到场查勘,再根据实际情况进行处理。

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 09:16
; w, ]2 V' G' `' C1 c楼主好像在泰无聊发过好几次了?

6 R/ R) U- U$ ^呵呵,天下何人识他呀

住建局已经回应了,为住建局点赞!

真塌了被压 2个字 活该

估计想让政府来拆迁,到时又可以小发一把,高高兴兴换新房!

vxzn 发表于 2019-12-19 12:07
( Y. M; b2 m" x" O" ?" {# L$ R不想政府出钱那你发帖子干嘛?2 R: a$ ^% D2 @. x) \  F0 y
自己的住房大家不会出钱修缮吗?政府来拆迁你会积极配合吗?

; v. Z, [  p* Z! h/ z7 W# A7 y有道理,积极配合不可能,通过发帖,让政府提前安排拆迁计划,到时就发财了!

这件事估计可以这样处理:1、政府纳入征收计划,尽快实施拆迁工作;2、纳入旧房改造工程,政府拿一部分资金,住户再出一部分,进行加固处理(前提是具备加固条件及价值)。当然鉴于目前姜城的财政情况,建议楼主还是自己先多努力,另外给家人一个温暖安全的家吧。

一身正气看世间 发表于 2019-12-23 13:57
; [1 t9 z. e) H( M. q) I4 B' D有道理,积极配合不可能,通过发帖,让政府提前安排拆迁计划,到时就发财了!
3 ^& D" E' r' i) I2 J+ V( n
只是报道个险情:这种破房子发个屁的财+ M7 I5 H. S% G3 }6 |6 b
来自苹果客户端来自苹果客户端

shyangjin 发表于 2019-12-23 17:09
) M9 L& q' V- \  q3 {, U这件事估计可以这样处理:1、政府纳入征收计划,尽快实施拆迁工作;2、纳入旧房改造工程,政府拿一部分资金 ...
; {9 o! @- X# X) x% F& ?( u
我到希望再次加固一下:这样这房子就改叫二维码加固房了。5 i" {1 U/ ^. U

Eric_ 发表于 2019-12-23 11:56
! O, D) b: |4 {& v. ]真塌了被压 2个字 活该

9 `! i8 P7 v% B+ G9 E; }你怎怎么不同情弱体人群?一个人活着时应该出囗不要成章:囗德非常重要。: f" i" X$ @7 V2 L/ z2 J2 u

jy住建局发言人 发表于 2019-12-23 11:16
# T6 V. o# m" P- }/ N+ R1 q网友您好!我局已将情况反馈给属地荷叶社区,并约定时间到场查勘,再根据实际情况进行处理。
- u, z8 a7 P2 @! v( [
感谢这位好领导能在百忙之中回复:荷叶社区领导早就知道了。社区领导逢下大雨下大雪:多在这房子周围转:保佑千万不能倒下。也是力不从心。非常感谢!% d/ s  V/ [$ N- M! o/ O

感谢各位朋友:该贴区住建局领导已经回复:感谢9438人看了此贴.一切以事实说话。人人有责积极报道社会上不安全的问题,和事件。为我们大姜堰多献计献湅。
- J5 v( A$ v) t

shyangjin 发表于 2019-12-23 17:09
. S+ k, `9 v9 ^4 w0 b: ~这件事估计可以这样处理:1、政府纳入征收计划,尽快实施拆迁工作;2、纳入旧房改造工程,政府拿一部分资金 ...
6 G- R) A3 D) X$ Q% ]& P9 @
欢迎观看后续报道
- E# E+ [9 S' X" S. N. D& C! C: K

这个贴子看过的人己1万多人次看过了。大家太给力了。谢谢各位!  K4 Y# x% [$ d5 p9 |# u

奋斗
    昨天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

拍卖拍的房子,刚到手就开始到处发帖,想的什么自己比别人都明白。$ v" x1 q0 z: x+ x) b" I
    为什么非要把自己装的那么高尚呢?我也曾经发过帖咨询关于老房子的问题,很直接,就是问什么时候拆迁。
    2 O  M" u" I( q, U% X* W( B* I装的累不累?

发表回复