姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

楼主
$ p4 s, U( e! v, `6 i0 ?( C
万能之神 发表于 2019-12-19 10:37
7 v4 U5 J6 y. E8 F4 }: J不是希望政府出钱修的问题,只希望政府主管安全的领导常来这看看。安全重于泰山
$ q$ }+ x5 E' @% z& A" O
不想政府出钱那你发帖子干嘛?+ C: `8 p" `8 s3 Q" J; @
自己的住房大家不会出钱修缮吗?政府来拆迁你会积极配合吗?! N1 ]* d9 z. W8 ~5 R. c! ]
回复 支持 2 反对 0

沙发
jstz 发表于 2019-12-20 08:05
2 j2 W. q" K* Z1 H* [1 x君子不立于危墙之下,良禽择木而栖。( Y+ a1 x, e& q  d/ B
1 a0 t6 K. I5 p0 C( Z4 n# u' x
楼主请保重。个人不能改变什么的情况下,远离危险,趋利避害,用 ...
. }5 @7 ^, M5 Q+ _
想政府给他买单呗

板凳
远航小新 发表于 2019-12-25 19:25( y" Y. E! V+ O" j
那你还费这个劲买这个房子干什么?

8 A* Q! v$ j0 \7 \# B净想着政府给他维修,自己不掏钱,其他人同意吗?

地板
小向向 发表于 2019-12-27 14:04 0 u- ~1 m1 u( p
我也是服了你们这些评论的人还有发贴的人,管发帖人什么用意,伤害到你们的利益了吗?图利是人性,居委会出 ...

; ?3 p) b/ o2 V2 h6 [少当圣母婊,对于这种投机行为一定要谴责和揭破。
5 H# i* n" d: N5 b3 i% {
来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复