姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 万能之神

[民生关注] 特别报道(古董)

liuxiaojun 发表于 2019-12-27 16:34 9 n) W2 ^* R% U' V' z. k2 p
你也可以自己修啊,农村人都知道靠自己修,城里人难道有什么优越权吗?非要政府修?

: [5 Z6 M. t/ g( y& S9 k这位仁兄你不懂住原管理法、这样的险情住户是没能力自己解决的?5 z& C+ A$ L0 H" _/ \
来自苹果客户端来自苹果客户端

小向向 发表于 2019-12-27 15:17 + {4 \' D4 l2 i8 t( e: \
你要是论坛玩的早就知道了,之前看到大阪也曾经说过,楼主很久前便发过了,虽然我已经记不清是哪个论坛, ...
7 B( ?  H8 e! T/ F. h5 h8 g
黑白分明:险情告急!
' W* i& h3 ?& @

sy333 发表于 2019-12-27 15:15
9 o/ a* Y" ~6 h8 ]2 T/ y1 p他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。

+ u6 k& L( N; M% c: A: \3 f这位仁兄:应该是了解险情的主要人物:险情发生后中央会追责的
) U6 L8 J1 f+ n& _) B0 k

sy333 发表于 2019-12-27 15:15 ; L: t9 W! g( z$ r
他七八年前拍这个干什么?你怎么会知道这么清。
& j) M7 Y8 h9 \: I( K' b0 a
这位仁兄应该是吃皇粮的.不要站着说话腰不疼:如果真的发生房屋倒塌:你还敢站出来说话我就佩服你
0 m. H, q' _( S- o/ F# i4 ~

小向向 发表于 2019-12-27 15:11
3 A! h: r: [; Q+ g8 g7 p, u' `2 _这个人还真不是拍卖的那个人。他上传的这些图片都有年头了
& {6 J, C' q% {' t% V3 e, E! }
不知道你说的这些出于什么目的?对不起!险情是事实:政府领导管理安全的会对你非常反感的
3 {- F# C0 e, @6 M5 O  `

小向向 发表于 2019-12-27 15:09
8 C' h) B8 o+ B/ ?8 o没说不是,但是楼主的照片明显是七八年前拍的,而拍卖307是今年的事情,也就是这个楼主并非是大家所说的 ...
% d5 U8 w  [( J+ o; w3 b- d) Z  T
报道了好多年:险情没发生.感谢上天。- \. J6 {6 d: X

Eric_ 发表于 2019-12-27 15:09 & |8 Y1 f) g1 b( h3 {: A
所以LZ是会叫的狗?呵呵

0 h2 k  R, W1 w3 Y& {狗?是对忠诚的,险情为什么你们就不信?为什么去想歪了?
0 ?! z! E# x9 t8 R

glandwsx 发表于 2019-12-27 15:09
! }0 }7 a" ~6 v6 o7 Z3 U我大概看了下,大家为啥喷他了,这人是个投机倒把的好手。。。。。买了个老破小,然后以危房要挟拆迁。。。 ...

3 ?$ G2 m/ ?- `* Q. l5 J/ r这位仁兄!你奔错想歪了.险情是事实。不要想歪了。生活命成可贵,报道价值高:挽救某领导。希望不要倒。
! n! U1 u0 K2 V( v) e; v# B0 o

Eric_ 发表于 2019-12-27 13:40
1 [; z1 S3 \, l8 M; y# P9 N用心良苦的垃圾~~~~

2 l& ~+ K+ q' n5 G  }哈哈哈:险情是事实
& N* B" W+ T4 ]; p& i! R: I' i* H

小向向 发表于 2019-12-27 15:08
8 o- h3 [% N& z* ]会叫的狗不咬人 你继续吧 拜~
7 P  |. X5 l6 a4 Q/ H
狗?不会乱咬人的狗咬的是坏人$ \! ~, L/ Y7 B1 w; n

只要此房真的一倒:你们谁敢站出来说话吗?1 b- [  Y( }1 c% C

你们所说的一切将会成为媒体报道的最大焦点。你们信吗?9 [- O; i: F1 `1 Y& K% j

远航小新 发表于 2019-12-29 11:37
* h& U' v) L- D8 w* r0 Q法院拍卖的房产,会建议意向人提前去实地看房子后再决定要不要。也就是说,购买人事先是知道房子的现状的 ...

# ~2 w) {% i# \你把你自己的事做好
5 m  q0 Y" n# A/ m' G

发表回复