姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友求助] 碧桂园翡翠郡(金园路)贴罚单而迎宾西路却没有,一路两政策!请交警大队给明确答复?

楼主
因小孩在实幼儿园上学,冬天冷一般都是汽车接送孩子,12月23日下午4点正常接孩子,学校门口周边停满车,周边也没有规划停车位和停车场,把车临时停在了碧桂园这边,下车是4点07分,就这仅仅的10分钟回来车子已经被贴罚单!看看周边车子都贴上了,几个接孩子的家长拿着罚单都懵了!跑到相邻的迎宾西路上看,一个罚单都没有,在回头看地方,此路刚开通不久,任何禁停标志,包括标线标志都未有,联系官方答复说只要在城区只要没有标志都属于违停。好,这个答复我接受,那请问同在相邻的迎宾西路,没有规划车位为何可以停还没有罚单?本身学校位置位于香园街中,门口仅有几个停车位,周边没有规划停车位,也未有停车场,说实话每次到放学高峰期,交通堵的不行,一到下雨天更糟糕!交警同志,你在这个点来贴罚单,你难道没看见,不知道维持一下交通秩序!交通堵塞时,从来不见交警到这块维护,贴罚单都跑的快呢!真的是到年底穷夫了,还有本来学校门口是停车接孩子,到放学就开始各种摊位霸占位置,本来不大的路硬是占去一半!贴罚单我认了,但我不能苟同的是为什么一路两政策?请交警部门给予答复?

沙发
没办法,那就见到堵就打110或12345请按排人员疏导

板凳
从来不见?不可能,我见过,虽然不起什么大作用,不能因为自己受罚就咬别人啊; s$ ^& g4 m1 ^+ m
来自安卓客户端来自安卓客户端

地板
吃菜de老虎 发表于 2019-12-23 23:45
  C" V& o) \% n% h. Y从来不见?不可能,我见过,虽然不起什么大作用,不能因为自己受罚就咬别人啊

% x. w* V  D! F) ?* w孩子在那边上学不是一天两天了,每次下雨天都是我去接,我是没见过有谁去过!而且这个地方我已经中招过两次,每次都是这边贴,那边没有,之前一次也是参加学校孩子活动,从下午2点帮开始停的,那次停的时间长我认罚,但这回我前后不过10分钟的路程,放学高峰期,接孩子家长停那拿着罚单都懵圈了!最起码人性化点吧!如果过了放学点还没走,你贴上去我没意见!交通法规定贴罚单,是要在有设有禁停标志、标线路段,这两样他一样都没有,就这么执法了

东风 发表于 2019-12-23 23:11+ H! @% F6 r$ T& |. j
没办法,那就见到堵就打110或12345请按排人员疏导

/ u! K* q* }$ q% S2 J9 G这个地方上学还好,到放学就堵到怀疑人生!我都是接完孩子就走,这回曝光的原因,前后也就10分钟,打电话给110,110说没有标志都是违停,问他为何一路之隔没有,他说估计有事走了,你觉得这样子的答复能接受?

泰语人 发表于 2019-12-23 22:27+ U0 X: u8 z& v( ?! `; [
年底了,不搞点儿!过年发什么???有钱就出去吧!房价比肩苏南,收入比肩安徽!罚款比北上广还高!哪天我 ...

# d2 ?! w3 C6 b+ g真的是贴罚单疯了!但民众不知道贴罚单的规矩了!交通法规定在设有禁停标志、标线路段,光这两点他就不足以执法,还推脱给城管了

上次我在励才那儿也是,人都没下车,在惠乐南边停了五分钟打的双闪也给我扣分扣钱了

姜堰的贴罚单的真是饿疯了 吃相太难看!
& [% f- @6 V* S8 G

qianxiaoshi 发表于 2019-12-24 07:40# i2 A; e6 _5 x
上次我在励才那儿也是,人都没下车,在惠乐南边停了五分钟打的双闪也给我扣分扣钱了
' V, c0 `: F" w" C4 {. J- k% {
那应该是电子设备拍的,要看附近有没有提示标志,一般会告知你这边是禁停,要么就路上划黄色线!我这回是跟他杠上了!罚单我认罚认扣,但要公平,官方答复的太可笑,说的那边不贴是因为有事先走了,你说可笑不可笑,学校周边没有规划临时停车位,也没有停车场,停学校门口这不是增加拥堵的,也不见有个执勤的来!

jyxiaoqiang 发表于 2019-12-24 08:03
+ e3 y0 [# T3 I2 {6 x  w# e姜堰的贴罚单的真是饿疯了 吃相太难看!
8 f  d1 ^" ?4 _- a  U1 ^6 `& R4 c
是的,其实姜堰本地的都知道学校的位置于市中心一带,附近的情况也都知道!起码人性化点,比如学校过了4点半了,车还在这那你贴我没意见,当时几个家长看到罚单个个相互在问!我还告诉你,梁徐街道镇上交警还跑过来贴罚单,你说是不是穷夫了

qianxiaoshi 发表于 2019-12-24 07:40
  X1 u7 e7 S: u$ T上次我在励才那儿也是,人都没下车,在惠乐南边停了五分钟打的双闪也给我扣分扣钱了

# m9 f- t/ b' Y" U1 r; [: i7 [: t3 h双闪不是免死金牌,超过三分钟就要拍了。

慵懒
    昨天 14:43

建议把这个幼儿园拆了影响通行!# O& v: }9 b4 J

开心

。。。。。

月经帖,阅,下一个
    2 I$ B; _/ d/ V. R1 y/ a6 b8 X
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复