姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 飘雪

[网友求助] 碧桂园翡翠郡(金园路)贴罚单而迎宾西路却没有,一路两政策!请交警大队给明确答复?

来看看 发表于 2019-12-24 16:08, a8 R5 Q# Q! ^: X. d! P! A2 x
建议把这个幼儿园拆了影响通行!

$ J" t! C3 y4 M+ m. T4 m; @真的是搬迁了才好!放到学昂,这个口子真的是难走的呀。。。电瓶车都没本事过,在那个里面没有停车位,停车场,连临时停车位都没有,接个孩子万难,停香园街路上叫不影响交通,停在碧桂园刚做的大路上叫影响交通!

nissan 发表于 2019-12-24 15:45
& s8 s* p; o* L8 n3 }% y& v0 O双闪不是免死金牌,超过三分钟就要拍了。

0 k5 Y" ~; j* |4 O5 n5 a9 O北大街姜中这边都是90秒,超时自动抓拍。

楼主就是典型的自己违章就叫屈,任意开任意停不能有处罚。

vxzn 发表于 2019-12-24 18:02
2 E- ~/ n1 _# H  `北大街姜中这边都是90秒,超时自动抓拍。
, o( ~/ e& Y; |/ z1 E7 m2 p
原来如此,现在开个车一年到头没有违章都算不正常…

擦汗

吃相太难看,当真要管事的时候,鬼影子都没有

底层交警罚款任务重,下次坐公交或者骑毛驴去、以后看的放学高峰期有违停积极打110举报,一是疏通二是增加财政收入三是帮底层交警早日完成任务; P2 P/ P, a+ i) u; e* \" K. A8 H+ p
    来自苹果客户端来自苹果客户端

泰语人 发表于 2019-12-23 22:27
    ' a0 P1 ~' g/ ]. ]/ W年底了,不搞点儿!过年发什么???有钱就出去吧!房价比肩苏南,收入比肩安徽!罚款比北上广还高!哪天我 ...

! K. C& A% W& P$ p罚款比不上北上广,上海违停200三分,姜堰只有50

zhangyixin 发表于 2019-12-25 10:27
    5 }- w& x+ I' T9 T  z' y8 z" _罚款比不上北上广,上海违停200三分,姜堰只有50
    8 Q. H. Q/ C5 O+ e
    深圳违停罚500,闯红灯2000。

开心

你违停了,说这些有用吗?去交罚款吧!如果大家都随意停车,那姜堰会成为什么样子,再说北大街那儿是有收费停车位和地下停车位的。你不停还需要怪谁吗?

网友你好,我区的学校大都是依路而建,未设置停车场地,该实验幼儿园位于商贸集中区,地理位置特殊,周边是老旧小区,未预留停车泊位,属于先天不足,这种客观存在的现状也是社会各界共同关注的问题。经了解,碧桂园翡翠郡内金河路、金园路及东岳庙路由碧桂园代建,道路交安设施正由代建方委托设计单位设计规划。下一步,我大队将根据设计部门对交安设施规划的情况对在不妨碍安全的前提下尽最大可能施划停车泊位,方便市民出行。建议广大学生家长将车辆停靠在外围有停车位的地方再到学校接送小孩,或者优先并尽量采用绿色出行,使用非机动车接送学生上放学,避免交通拥堵。

vxzn 发表于 2019-12-24 18:04
    1 r" C' z9 M8 ^% n  P5 v/ U5 {% z/ F- j5 D楼主就是典型的自己违章就叫屈,任意开任意停不能有处罚。

8 H  }& R. V5 D4 x" J3 \我已经说了该罚的我认罚!过了放学点还违停该贴罚单!起码人性化点,知道是高峰期稍微宽点,过了点不走该贴!罗塘小学附近还有临时停车位呢

xjx_012345 发表于 2019-12-25 11:19
    & W( a/ K( N$ H* l1 ?你违停了,说这些有用吗?去交罚款吧!如果大家都随意停车,那姜堰会成为什么样子,再说北大街那儿是有收费 ...
    0 a( i/ _1 {8 k+ ]. V# o/ v
    我说了认罚!不够人性化,过了放学点还违停,该罚该贴!就前后几分钟的时间,这有事出警估计都没这么快

市交巡警大队 发表于 2019-12-25 16:28" ^9 i6 }, t5 y* \  G! H" u0 T& B! }7 l
    网友你好,我区的学校大都是依路而建,未设置停车场地,该实验幼儿园位于商贸集中区,地理位置特殊,周边是 ...
    " q+ Y% j5 H# G& I, a
    我问句,没有任何的路段标志,就可以执法?我建议违停贴罚单是应该,但请秉公执法!同一路段别有两个政策!大队也知道学校位于商贸区不方便,没有停车位,在还未规划好停车位前,发布一下,比如上下学早上过8点半下午过4点半还违停的,该贴贴该罚罚,以后有了停车位还违停,直接贴罚单!希采纳!毕竟停到外围,天好没事,下雨天确实不方便。

发表回复