姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 拜拜

楼主
' Q7 u. D/ N9 D6 k
' G$ z: R! _) s% I, @7 r# x- E/ I" p说多了烦。

沙发
说了参考选用,不强制阿

板凳
如果按批发价买到好,关键是全部原价卖。

地板
QQJG 发表于 2019-12-24 08:19
  L' F% h/ g8 {* \/ `7 c说了参考选用,不强制阿

4 y2 J% V, A+ n+ Z& h- M! ^  R那是这么说的。老师明显给孩子施压了。

QQJG 发表于 2019-12-24 08:19
* b4 }. _3 i: V& N3 b7 h说了参考选用,不强制阿

( _/ M/ c! l: q# n" I3 y$ D果真不强制,是不是应该列明说明,出版社,编辑等信息,便于家长自行对比购买?你说呢!

暗访组怎么不暗访这些事

你们家可以不买呗,买了不用,做父母的干啥的,平时不要引导孩子阅读么?教育的责任不要全部推给学校,再说了,这点费用报一门补习班的零头都不够,推荐的书籍都是比较经济实惠的,不信的可以去书店比较比较此类辅导书价格

我们学校比较好,只在群里发需要买的书名,从来不统一买或者指定书店买。
$ S* S, p2 A, t/ {
来自安卓客户端来自安卓客户端

书本就这些,需要阅读的,买不买是你的事,
* Q5 O! m: [9 i7 L

有些家长小孩本末倒置,学校发的书籍不认真阅读学习,也可能父母忙,把小孩送家教完事

正在输入……@~ 发表于 2019-12-24 08:37. H( U6 Z+ z: q$ j5 j
我们学校比较好,只在群里发需要买的书名,从来不统一买或者指定书店买。

" K/ D9 J; {  k% A, N你家不是在姜城读书吧

开心

我家全买了,不到一百7 F- m- h/ y( S: `% p' q

悟道 发表于 2019-12-24 08:39
      O: U1 P% H2 Q3 j) W有些家长小孩本末倒置,学校发的书籍不认真阅读学习,也可能父母忙,把小孩送家教完事
    " o' |0 s; C) S" V" z7 Z3 A! x7 x  K
    我说你网名悟道,名不副实。我来说给你听听。
    / V0 X& Y5 R" o! E4 U; ?1、书买了不看,你问我们家长干嘛的。我告诉你,我女儿今年一年级,读的书可能比很多成年人还多——昆虫记、三国演义、小王子、佩琪小猪。。。。。。我可以邀请你来我家看看孩子的书。我说了,学校要求购买的书内容质量真是不敢恭维。况且,你如果列明书名,出版社等信息,家长完全可以自行购买。现在就一书名,然后什么也不通知,直接让孩子回来“施压”家长交钱,这算怎么回事?
    , W/ v) U+ I+ Z/ o' R2、我女儿每年英语,钢琴学习费用超过4万。这区区108元,对我来说我还不至于付不起。不过我想问你:难道你买东西,都是人家让你交钱就交钱,什么也不了解的吗?
    , v! Z( \% Q# j+ |+ T

西门吹雪 发表于 2019-12-24 08:39' ~# B, H* T- q. w' O# S
    书本就这些,需要阅读的,买不买是你的事,

9 z+ d) ?: W, b0 U! l  e你说的不错。但是我明显感觉学校给孩子施压了。

西门吹雪 发表于 2019-12-24 08:39
    ( E7 P4 ?+ s1 _书本就这些,需要阅读的,买不买是你的事,

5 v: j9 u$ g  V& d9 ?而且就书名和价格,其它什么信息也没有。连给家长对比价格的机会都不给,明摆着强制消费。

发表回复