姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰无名氏

做个小调查,现在励才初三的孩子几点睡觉几点起床(励才学校已答复)

说实话,我后悔当初没有好好学习,真希望当时我的父母也能像现在一样的人一样重视教育
7 g! M7 S# P, _5 O; L9 K
来自安卓客户端来自安卓客户端

少壮不努力,老大徒伤悲

蛋疼
) i5 R* o) @" e7 F
来自安卓客户端来自安卓客户端

姜城水乡 发表于 2019-12-26 08:53
* b5 j3 a' k9 [. G1 N励才是摇钱树

) g, l3 l1 m+ Q励才是特殊的,没人管

楼主证明这个班孩子水平不高,我家孩子在励才上学时每天晚上最迟不超过11点就休息了。

楼主孩子水平太凹,鉴定完毕

隔壁小王 发表于 2019-12-26 06:49
( B- o! _- b& z' p0 e  w2 I6 b现在不累什么时候累

( K2 F" A  h3 {也不能这么说吧,朋友!关键要素质教育,全面发展!先成人后成才,我今年30出头,我初中和高中都在励才上的,那时候励才还有高中,学些确实苦,确实累,去年同学聚会的时候,成绩好的普遍都是在大城市工作,也叫高级打工吧!成绩不好的有在本地打工的,进厂子,送外卖等等,但是成绩不好的出类拔萃的还是有一些的,做生意的赚到钱的,主要是智商情商都很高,但是成绩不好的能出类拔萃的都会相处人际关系,不是那么高冷,而且父母都是有点本事的,给孩子已经铺好路了!这社会有时候还是要拼爹,拼实力的!一味盲目的去学习,傻子一样的学也不见得有多大的好处,特别是高中的物理化学生物,在现实生活中很难用的到,反而历史政治地理还是要学好的,毕竟做生意的时候可以让对方对你刮目相看,有全面的社会理论知识,这是我的见解!不能靠死学的,另外,孩子随他自由发展,只要不涉及法律问题,一般都是问题不大的!

发表回复