姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰周边] 天虹综合体今天开业人流满满的

楼主
只能说楼主真闲。这个天虹的品牌阵容也就满足医药高新区的基本需求,别说姜堰的消费,海陵的消费都不会过去。有这个功夫开车过去,还不如去扬州呢。* o9 l& Z7 r: X
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
天目山后堡村 发表于 2019-12-29 17:17 - M/ \5 i+ t( V* D* ]8 a
好与丑挨不到嗯唻啥事?
+ v( x4 e* Y5 _7 Y6 x; S5 I' b
姜堰人是乐见泰州商业做得更好的,因为我们要认清自己,姜堰商业再怎么发展也就只能是县城水准,满足大家的基本消费需求,而泰州的商业才应该是地级市水准,满足更高的需求,而现状并不理想,很多新晋品牌都已进驻扬州和南通甚至盐城,唯独没有泰州,所以希望泰州能尽快补短板,达到三线地级市应有的商业水准。
2 U# {2 b' \: ]# y天虹从一开始的品牌阵容到如今真正开业的,实在让人大跌眼镜。5 s7 b+ @4 P8 `  W' w# z

板凳
姜堰罗塘 发表于 2019-12-29 17:17 + b, b' c3 S6 Q* L0 E4 [: l
好吧,版主,没有特地过来,以后不来啦,感觉乱。

* [  X  t. f" ]3 x* }* v没有针对你,只是天虹的品牌阵容的确对姜堰区海陵区的市民毫无吸引力。但是我们也要乐见他的开业,毕竟是泰州南片(高新区、高港区)首个综合体,一定程度上满足了当地百姓的一些需求。( u7 S: Y/ H; s  K) t

地板
姜堰罗塘 发表于 2019-12-29 17:37 4 c% d4 _( V/ ]' ~+ p6 M9 k
你说的实话,我诚恳接受,在泰州路上听到宣传车才去了一下的,没事,我进去一看恍然大悟,现在我已经很少 ...

: i, n) m1 _- g8 b! ]5 F0 ]) |你这样我都不敢回你的帖子,我的观点都在上面,其次我说你真闲一是玩笑,二是针对你最后一句姜堰人过去的答复。勿在意。
$ \$ U. F- |0 p8 @

发表回复