姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[姜堰周边] 天虹综合体今天开业人流满满的

奋斗

楼主
    观察了一下天虹购物中心一到五层招商品牌:一层都是一些杂牌,二层天虹生活超市,因为超市人太多就没有进去了!三层到五层都是基本餐饮,幸福蓝海影院,皇士堡,服饰时装店和电玩城等,因为第一天开业人多自然感觉有些乱,有一些招商门店还没来得及开业,后续搞好一定会开业的,总体覆盖了附近小区及寺巷镇 野徐镇,医药城等,其实天虹招的品牌咱大姜堰三大综合体也基本有了,所以对于姜堰人来说可以通过休息日来逛一下就好了,没必要去羡慕什么的,因为我们在过两年左右爱琴海城市购物综合体也快开起来的!姜堰人驾车来天虹购物中心可以从姜高路直接奔泰州大道,也可以从黄村南直奔海姜快速路和永定快速路。+ r$ I* [& W) d! e/ c+ k

3 g* y5 F( l9 b2 m, n2 d - f1 B! t+ b* q8 A2 k( Z4 Q
    / F6 |( H& S3 U9 m& ]1 b1 ~2 ?; e7 t
    2 ], a& b; `: _3 g! [
    6 D( H$ ^' }8 B) Q6 [7 e% Q
    % V. y) L5 t8 N" i0 H% I6 `

& X' R7 ]7 Y, Y. |* A 7 o/ S5 k2 C; q4 i

7 r0 p4 W- A0 D9 p3 ^& d; o  _2 C
    . N% _/ |9 C' \* ~% n
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

沙发
    陈思超 发表于 2019-12-29 17:08
    2 x& Q2 X8 H, F1 l% r, S9 l尽量多发姜堰的东西

9 |) \4 J4 z+ K2 Q4 F" Z
    6 `8 G' b0 K; d7 S! s$ [, R' n

奋斗

板凳
    放逐西伯利亞 发表于 2019-12-29 17:15
    + ?4 @5 G# I4 Y" ^: \只能说楼主真闲。这个天虹的品牌阵容也就满足医药高新区的基本需求,别说姜堰的消费,海陵的消费都不会过去 ...
    * G7 A+ H! o2 `! z7 u
    好吧,版主,没有特地过来,以后不来啦,感觉乱。; M' |" M: W9 C1 a

奋斗

地板
    放逐西伯利亞 发表于 2019-12-29 17:22 5 ^' D9 H1 O; n/ w
    没有针对你,只是天虹的品牌阵容的确对姜堰区海陵区的市民毫无吸引力。但是我们也要乐见他的开业,毕竟是 ...
    " ^0 w5 o& R: D9 m; s( ~' J' f! t: y
    你说的实话,我诚恳接受,在泰州路上听到宣传车才去了一下的,没事,我进去一看恍然大悟,现在我已经很少来泰州了,除有事以外,这种购物中心真没必要去 还不如姜堰三水新都会,你说的扬州五彩缤纷世界不错的,版主。有机会去看看。放心以后多发自己家乡姜堰符合民生民情帖子。
    ' C; `4 Z; R/ q' W

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-29 17:38 2 V& m; C8 s2 }9 z* y
    你这样我都不敢回你的帖子,我的观点都在上面,其次我说你真闲一是玩笑,二是针对你最后一句姜堰人过去的 ...
    + Y) o! g  B7 Q4 J, y; w! r+ g
    没有在意,我很希望你多加开导我,你一直是我最敬佩版主,你在我心目中是最有才华和天赋的人。
    7 x% S3 l" P5 e, |* u

奋斗

一猫一世界 发表于 2019-12-29 20:16
    0 n4 M; p; g3 H5 F. ?4 ?; U$ Q1 T3 G你这么谦虚,大版以后都不敢轻易开口了
    + d! n6 W6 h$ A; d- m+ ^- W; L( R4 E
    应该不会,在论坛里相互关心,相互学习。
    0 a; t* J' T; ?3 n6 m1 ]; F: x# R; t

奋斗

ceiba落落 发表于 2019-12-30 10:35 7 v, g  p: L9 Q1 J; \) T6 Q
    跑到无锡也不过一个小时多一点...去泰州还不如去无锡

$ \$ y8 z2 Q6 R/ c/ b嗯嗯,是的
    & P. Y. k" `0 n4 \) Y7 T* b0 A

发表回复