姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: Ridiculous

[话题讨论] 大家如何看?

开心

远航小新 发表于 2019-12-30 20:23
    6 k" w  q6 ?" J) H  Y" \青浦就在229东,溱潼最东边那个路口,转弯向北去兴泰的那个地方。
    * `( k% z: Z& G% w
    奥,谢谢

版本有些多,情节基本相同,唯一不同的是地点。没有官方通报,不作评论,不扩散。

再怎么样灵堂应该摆大儿子家啊,这女儿也真是。。。我服了

开心

转摘 :日前,一段男女大闹灵堂的视频在网上热传。有消息称,视频拍摄于江苏东台市溱东镇青浦村,闹事男女系去世老人亲身子女。此前老人与原配妻子长期分居,并与他人又生一子,对原配所生子女不管不问,最终造成此次冲突。12月30日,北京青年报记者从溱东镇镇政府了解到,目前当地派出所已介入事件调查,“视频中闹事的男女涉嫌侮辱尸体,派出所已经在调查了。”至于冲突原因,镇政府工作人员表示暂不清楚。' c' }8 _2 o% t
    此后,北青报记者辗转联系到事件当事人之一、老人干儿子钱宏(化名)。他表示,网传老人涉嫌“重婚”不实,此次之所以发生大闹灵堂事件是因为自己拒绝了老人亲生子女要钱的要求。钱宏称,干爹名为韩先谷(化名),今年72岁,自己与其并无血缘关系,“网传重婚什么的都是瞎说,我父亲还在世。只是小时候老人对我很好,所以这几年老人看病生活,都是我负责。他们觉得我在外面做生意有钱,就想敲我一笔。”
    0 X; R9 B( ]: s  e钱宏称,事发当天,老人亲生子女携20余人上门闹事,担心发生正面冲突,自己只好暂避房间内,不料对方竟对老人尸体大打出手。他提供的一段现场视频显示,12月27日上午8时许,几位男女进入灵堂,为首的女子将灵堂内存放的水晶棺材盖子掀翻在地后,对棺材内老人尸体大打出手,此后几人将老人尸体彻底扯出棺材,扔在地上,现场不时传来谩骂声。
    + |+ J( c% v9 v; A' r4 e8 ?$ |' I据钱宏提供的一份由东台公证处公证的遗嘱显示,韩先谷生前曾表示“我韩先谷与妻子赵琳(化名)婚后共生有一子二女,现均已成家,各自生活。1983年,我与妻子赵琳因家庭矛盾发生争吵,一气之下我离家独立生活至今。我去世后,我的丧事料理全部由干儿子钱宏负责,所需费用亦由他承担,与他人无关。”$ j: c! k, S: J$ J* e& l
    (北青报记者 孔令晗)

glandwsx 发表于 2019-12-31 10:47
    9 {1 j+ a. x4 }) d) K转摘 :日前,一段男女大闹灵堂的视频在网上热传。有消息称,视频拍摄于江苏东台市溱东镇青浦村,闹事男女 ...
    ' I( T: k$ C# R7 o( Q& Z
    众说纷纭了,不知道真假…
    % l4 I; F5 b4 C' `5 n4 G8 p: W! H
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

Ridiculous 发表于 2019-12-31 13:39
    ; j. f! S5 {$ ^4 ]# \* g: @众说纷纭了,不知道真假…
    $ C9 H3 E* q' N$ R
    北青报应该不会乱说。。。

无语。

顶美画廊 发表于 2019-12-31 14:55 + Z  ?- @, X: M* Y8 |: c
    无语。

/ `% o/ F4 `! k6 j5 @世界观受到了冲击。" X. @- P/ w9 |; l9 |

大家新年好 1 `$ N" F6 {. P  x/ ?) ^1 D4 M
    财源广进
    : _7 p% q; i1 L, {7 s" {3 y- j- F

祝大家新年快乐!' M7 B8 k8 n. \% c2 \' T
    鼠年大吉!7 T- F  V  N0 u/ Z( _

醒悟190 发表于 2019-12-30 19:23 2 R' \& b. i  w8 e, d
    你确定这个是真的吗?现在网络上很多的人虚构一些事情刷点击率。

2 h' ]' i. u# Z" J8 N) _- @6 `有视频的3 p9 {' K3 r: I1 d" a  `

村里基本都说老头不是东西……具体不清楚, j; g. K3 v5 W

开心

吉祥三宝 发表于 2020-1-3 17:09# z' D$ H+ M9 t4 c2 O
    不知他人苦,莫劝人大度
    ; `. Y2 ~; U: \' V
    我不劝人大度,我只告诉人还是有良知和道德底线的,,否则与禽兽何异

glandwsx 发表于 2020-1-3 17:10 . j: v$ ~) ?$ O8 K1 M5 k3 l
    我不劝人大度,我只告诉人还是有良知和道德底线的,,否则与禽兽何异

J; B" M+ G9 W5 i1 ?" ^3 C. A1 ~$ F% d% q  e

作死小能手 发表于 2020-1-3 16:24
    - p! M! j! I" `' x2 d1 A5 _2 @8 y# I村里基本都说老头不是东西……具体不清楚
    ; o: x2 B) [' T1 F
    你是那个村里的吗?
      g; y& E( k, s3 @/ w" [. T

发表回复