姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Ridiculous

[话题讨论] 大家如何看?

楼主
世间百态…
% F, c* b* ]  b- P( D) O/ b # P  D+ @7 j* _* ^& n" d4 I  H
  N3 K( G2 ~. p2 s2 N. R4 O
/ g& F( h! ?6 S& \
  l3 K: ?/ V1 ]" B- x6 t
8 F& K) X6 @5 \/ k
) i4 E: F% {" n
" G4 S& l2 W0 z; p! ?& G5 S4 G

" x8 W! D) G9 T0 A1 }3 f( }
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 11:40 , N) R8 N& B3 K: l& B7 p
不了解,不评论,这事发生在东台市溱东镇
2 d/ j4 W3 `* N5 _6 G- _! {* q, L
做个安静的看客
  |' X% a* p  T1 z4 U9 V# X1 f7 T1 U+ M

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-30 12:10 ; i. g& v( l3 [, q/ s
网上说的很复杂。。

, Y4 N. V# @8 Y: W$ Y( P! r6 F: x没见着% _) `' D, y( @* Q; N2 G% v/ H% z9 I

地板
vxzn 发表于 2019-12-30 12:15 ; X7 o) ?$ r; t
明明是溱东发生的事情,为什么说是泰州?5 R% ]$ R% i7 B# M: B
明明看到好像是儿子的人把遗体从冰棺里拉出来怎么成了女儿把遗体 ...
' ~* H; i: o( F" L+ W) B
不清楚
- k7 q: O4 {5 h! E

笑眯眯 发表于 2019-12-30 13:16
7 e, ?9 e# R$ z7 u" L) ?3 D我稍微清楚,就发生在青蒲村。$ g5 E1 G) C4 T& [( [* |
我就不说事情的过程了,只是稀奇“世界之大,无奇不有”!, _7 d; }3 C$ C! _1 r2 v" N
在当今世界,竟 ...

4 I3 \" `4 W' t5 a' O6 \呵呵
! u7 Q" [/ T. F6 o4 D

笑眯眯 发表于 2019-12-30 14:37 ( N9 e. ^% [0 d6 D
截图给大家看看,这是基本与事实差不多的情况。
6 C$ }5 I- N* |: t4 S+ A. f
电视剧都不敢这么拍
5 H& i0 T" j, h4 U. T1 h& O

glandwsx 发表于 2019-12-30 14:40
- Q9 H% A& _- _8 ?$ k6 v- X, T现在的人真的是一点敬畏之心都没了。。。人伦道德礼仪崩坏。。。。。。。多大仇多大怨,把一个死了的人从 ...
7 D+ V, @+ z/ p5 q3 T
东台什么时候是泰州的?
1 S. E) ]; k) D- Q& V5 V, \

glandwsx 发表于 2019-12-30 14:48
, U) I, V) m' f9 Q) y5 S7 G东台好像还真在泰州过、、、不过现在不是。。。你怕是没看新闻抖音,,这事到处都宣传的是江苏泰州。。。 ...

2 r. y" u, L. c+ ^. M: C% G这条新闻还是别人发我的1 P- f1 ?, V5 r! t# Z

glandwsx 发表于 2019-12-31 10:47
# A9 E3 L$ S% F/ t- D1 T* ]8 z8 T% p转摘 :日前,一段男女大闹灵堂的视频在网上热传。有消息称,视频拍摄于江苏东台市溱东镇青浦村,闹事男女 ...
$ }, n4 k& |" A- M6 f6 t
众说纷纭了,不知道真假…
7 Y# n2 J8 `7 M. F

顶美画廊 发表于 2019-12-31 14:55
, h3 \6 b; m$ ^# n3 @: r+ z+ {无语。
+ ]6 Y5 ]! n# w4 N
世界观受到了冲击。
' g+ m, s) s) T: R! }( L

大家新年好
1 g  u4 o; d8 U; M; u2 @' f财源广进
9 z) T! C# j% G' x

醒悟190 发表于 2019-12-30 19:23
5 e" y* {, y% O+ M你确定这个是真的吗?现在网络上很多的人虚构一些事情刷点击率。

& @* A) R1 d' a  Q0 V1 M8 g有视频的8 e# W6 ^& i. S/ Z, D2 u4 l6 I

glandwsx 发表于 2020-1-3 17:10 0 P6 H( @7 `* I; x
我不劝人大度,我只告诉人还是有良知和道德底线的,,否则与禽兽何异

' M; ]$ c' v" E3 M5 O! l' o! k+ r/ M

作死小能手 发表于 2020-1-3 16:24
: L: q' k& I4 R0 q+ l6 ]村里基本都说老头不是东西……具体不清楚

* v( g; K  [; o$ Z1 s% I2 h) x. M你是那个村里的吗?
0 G% i$ K# X- r: H) [

发表回复