姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 帅帅的妈妈

[网友求助] 花猫儿童摄影怎么了呢?

帅帅的妈妈 发表于 2020-1-3 09:272 r% A2 c9 \" s. W. D: e
,我们的钱呐
, P6 F/ @( ~0 s5 l/ S) G
只要不去公安局登记死亡证明都弄得到她,大家一起努力

如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~
9 R) s. J# Z4 _% Y, Y要么还钱,要么接受法律的制裁!  N* f) U+ w: e1 p5 E- S
请市场监督管理局、派出所按照职能维护我们消费者的合法权益!

泰语人 发表于 2020-1-2 21:19
& F1 A+ v& W6 U) `) B/ q6 t哎!说白了,这是套的智商税!我没有讽刺的意思,已经那么多同类的充卡跑路了!你们还去充??自己也有责任 ...
9 a: q) F5 Z' Y* M4 h( ]( i3 ^
不是充卡,是付钱定的拍摄套餐,定完了是要预约时间拍的。你智商高的话,你当天定了当天拍。

你猜我是谁666 发表于 2020-1-3 10:57
# q+ y# z! Z% f' H5 r* e如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~
) `5 w# I. B- J- d: H0 T要么还钱,要么接受法律的制裁!
" V* ^6 x$ b, c请 ...

$ E. v+ O* |6 F8 o昨天我老婆联系她,也说离婚了,不是搞笑嘛,一点法律意识都没有!
( r8 A0 ~& }& U" E2 Z+ B, \
来自苹果客户端来自苹果客户端

阿牧。 发表于 2020-1-3 11:10
) G" r. s5 o1 A* h; e' b: M; A昨天我老婆联系她,也说离婚了,不是搞笑嘛,一点法律意识都没有!

5 k2 y5 w! l- q- w; e8 q只不过以离婚作为逃避债务的借口,夫妻店,跑不掉

老板姓毛,应该是本地人,有渠道的网友看看啊,人肉他!
: t* T' \6 K/ s% L- d- G' ?

受害者加一,虽然说金额相比较别人来说不多,但是难道不是自己的血汗钱吗?没有任何预兆,没有任何通知,甩手就走,我们还没去拍过,没有去店一次,但是出于信任网上便支付费用,朋友家拍了照片之后一直催着老板要照片,但是起初的说辞是孩子生病然后店铺升级,再最后又说家庭出现问题,所以不知道这样的属于什么性质,现在找人解决,老板娘推给老板,老板说没钱,所以老百姓怎么办?尽管可能一个人的力量很薄弱,可那么多个几百,那么多个几千,我就不信没有个结果的吗?请求相关部门支援
回复 支持 1 反对 0

ronny 发表于 2020-1-2 16:257 I% I3 T" [9 `0 v) `
跑路了吗?
2 w  n/ Z+ @! s. P
不开了

你猜我是谁666 发表于 2020-1-3 10:57# p. o& }* ]: J$ b- v0 T  J3 n
如果诈骗犯没人管,如果离婚可以撇清债务,那这个社会岂不是乱套了~~7 A0 b9 V8 |7 |, ^3 N+ G
要么还钱,要么接受法律的制裁!6 _; B- e' a6 P6 _- j" W3 a9 t' g
请 ...

6 J4 ?- e0 ~% M# U0 }7 d一起努力

海底捞它不香吗 发表于 2020-1-3 23:05
3 ^/ e( O' q2 U2 g3 ^受害者加一,虽然说金额相比较别人来说不多,但是难道不是自己的血汗钱吗?没有任何预兆,没有任何通知,甩 ...
  K7 O7 I8 C- @, i5 n: D( L; U4 Z0 u
拿自己孩子说事…………真的是……无法容忍

拍个照片还搞充值,剪个头发也搞充值,健个身也搞充值,还不是被你们惯出来的,出事了才知道抱怨
6 @2 D* ]# \9 R; N5 }& h没你们这些充值的,哪有这么多套路
6 y- u* d2 n, f. B' [充值有风险要说多少次呢

受害者活该???

zjdg 发表于 2020-1-4 15:05
5 Z6 R+ \* N! B拍个照片还搞充值,剪个头发也搞充值,健个身也搞充值,还不是被你们惯出来的,出事了才知道抱怨, O% b8 U9 \5 W7 B# W
没你们这 ...
) w5 N/ m- |( {5 o) h" e2 o
受害者有罪论???

就因为孩子是母亲的软肋,每月推出新的套餐活动诱惑宝妈们入套,假象性营业,真的是狼心狗肺。3 U0 C- C) ?* u% e2 B" u" x' p% e1 B

人多力量大,我们有的是时间,恶人们你等着!
5 B9 |1 C! q6 F

发表回复