姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[经济发展] 盒马(姜堰店)

楼主
海鲜不错,还有代加工
- i" l1 Y* z5 i$ Q
5 @7 J6 d  H3 m- _+ e * w( ?- o7 p7 W. O" E% i; i
. p" Y" U; n4 h( y: m. [
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
glandwsx 发表于 2020-1-2 17:56
9 m2 _/ F5 w4 p8 `& e: K& w# T看装潢布局广告宣传都挺像河马,,估计是外地拍的。。。。。
7 b& x1 i$ S4 g( R7 |6 A0 W) W9 r: }
哈哈,给你看出来了!在上海陆家嘴的鄂尔多斯大厦。还挺便宜的,两斤皮皮虾,两条多宝鱼,两只奥龙,两斤蛏子。给煮好打包才600块。/ k' H3 o( c$ Q$ S

板凳
小峰 发表于 2020-1-2 17:47
1 s: k: `9 n& y8 y# ~* k' ~海安的是盒小马

* a) Z& c. ^1 i8 D2 P海安还不会有这么高的档次!
3 ?& X- l" g9 D( B

地板
用心去愛 发表于 2020-1-3 06:23
: @4 b( r6 [0 c6 j' R. n# m( v* Q大润发的不也是盒马生鲜吗?

3 l7 V  _1 B* v7 j( D% u1 \大润发的那个也能称盒马。  v" A% C0 }2 B! l& g3 Z

放逐西伯利亞 发表于 2020-1-2 17:33 6 R' X9 Q/ W$ I0 x
可以开盒小马,哈哈。

) b# ]+ w& ~4 c) _! g+ @的确,大城市反而不是太贵!让我感觉最好的就是它里面的食材,要是自己不会煮,你买好了可以给你加工好。
5 u8 d1 d6 }$ j4 \9 w

发表回复