姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜堰小区车位价格买卖合法吗?

别姜堰了,你到上海北京看看,哪个小区停车不收费的?给钱是必然的,只不过我们姜堰是服务跟不上而已
. y6 B/ v, ~0 T  Z5 F
来自安卓客户端来自安卓客户端

king. 发表于 2020-1-5 09:16" b7 t" e3 Z7 C
别姜堰了,你到上海北京看看,哪个小区停车不收费的?给钱是必然的,只不过我们姜堰是服务跟不上而已
# Y) M% L5 X( L, v
一些人白日梦没睡醒

king. 发表于 2020-1-5 09:16& N' k' c1 d  j! H

" ^, l  ^( C6 H: `# N7 E一次性收几十年停车费吗?

悟道 发表于 2020-1-5 09:18
' L! S& a0 L3 `- Z# P( B. K4 O一些人白日梦没睡醒
$ Y2 k. u. n# x
现在大城市好多小区就是地面车位满了,你没买地下车位的就是不让进小区的。避免堵消防通道% E# Y  Y' J" h* f- S4 c

AK103 发表于 2020-1-5 09:28
" G8 N, Z6 I0 N0 l& R/ R一次性收几十年停车费吗?
( l& @) i6 a3 s5 V
租贷啊,关于地下车库的法令你仔细看看。(普通车库开发商所有)开发商可以租20年或者协商短租。物业是没权利的(开发商的傀儡)
6 d5 c6 [( e, h0 G6 n* H8 d8 E

king. 发表于 2020-1-5 09:34+ \! v- o: x- l; X+ h) K/ T7 [
租贷啊,关于地下车库的法令你仔细看看。(普通车库开发商所有)开发商可以租20年或者协商短租。物业是没 ...

: y9 I: `# M' t* |- n3 J姜堰的车位连附属产权都没有!!

king. 发表于 2020-1-5 09:34
' Z1 u+ I6 W* x租贷啊,关于地下车库的法令你仔细看看。(普通车库开发商所有)开发商可以租20年或者协商短租。物业是没 ...

6 _, }* Q9 V* e全尼玛人防

看了以上评论,难道海陵跟姜堰差别真这么大,我一直也觉得姜堰啥都不正规

要看什么地方的车位了。

发改委公示的楼盘的备案均价上附带车位价格的。是不是就可以有产权呢?我看最近公示的几个楼盘都有车位价格!

车位是没有产权,但是买了就有终身使用权,也可以买卖,停车收费这是趋势,也不要做无用功,我在外地,看见好多小区为了车位维权,规模都不小,最后都是老老实实买了,首先你没有开发商有那么多闲工夫跟他们耗,告就要一击即中,要么就别告,浪费时间精力,我现在就是租的车位,一年2400,图个安心
2 E" g0 R' P, s2 C" Y! z6 L

黄色潜水艇 发表于 2020-1-5 10:25' C3 x* l' B5 o( |
车位是没有产权,但是买了就有终身使用权,也可以买卖,停车收费这是趋势,也不要做无用功,我在外地,看见 ...

5 v6 f; L& g# b, ]! F没产权,换个物业,然后不认账了,你就哭吧

AK103 发表于 2020-1-5 10:28 , \6 `! s9 T4 ^' J- e
没产权,换个物业,然后不认账了,你就哭吧
  F9 M; l8 y# c" A0 ?
这个很好办,我就不祥说了5 g/ T3 A$ p2 M6 s3 H

AK103 发表于 2020-1-5 10:28
6 {& Z" s2 S7 D$ u/ v没产权,换个物业,然后不认账了,你就哭吧
5 k6 E; d9 L* A7 q- x
车位买的开发商的,关物业屁事! M9 Y- I8 w% Z1 p3 u9 }7 U# _4 c8 y

随着社会发展,像姜堰这类小城市,今后停车肯定是越来越难停,在恰当的时候买个车位还是有必要的,租的话保不齐,说不定什么时候就卖掉了,到时就沦为被踢出局的对象了

发表回复