姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜堰新闻] 姜堰小区车位价格买卖合法吗?

楼主
king. 发表于 2020-1-5 09:16
8 y! s5 g5 R8 c: z9 v: ^别姜堰了,你到上海北京看看,哪个小区停车不收费的?给钱是必然的,只不过我们姜堰是服务跟不上而已

; p( Q3 `6 d/ h& t. D一次性收几十年停车费吗?

沙发
king. 发表于 2020-1-5 09:34
: ?$ T( r  w+ \) s( J" H4 \租贷啊,关于地下车库的法令你仔细看看。(普通车库开发商所有)开发商可以租20年或者协商短租。物业是没 ...
  @6 J. U) d+ d5 q
姜堰的车位连附属产权都没有!!

板凳
king. 发表于 2020-1-5 09:34# a7 Q8 v3 E. j3 ^; d4 B' ]1 V0 A  S
租贷啊,关于地下车库的法令你仔细看看。(普通车库开发商所有)开发商可以租20年或者协商短租。物业是没 ...

. U( w6 P1 e) O3 S% E全尼玛人防

地板
黄色潜水艇 发表于 2020-1-5 10:25; o" S( D0 e& T" Z$ @7 O" o
车位是没有产权,但是买了就有终身使用权,也可以买卖,停车收费这是趋势,也不要做无用功,我在外地,看见 ...

% \/ ?) i9 y0 G. ]  l+ K8 N/ `没产权,换个物业,然后不认账了,你就哭吧

king. 发表于 2020-1-5 15:22
) ?  f& f) z& }4 O0 d" w+ l4 {8 m那不可以卖?但可以租!长租就是20年
8 Q% P  U/ B  P9 \
一样花了钱,泰州有产权,姜堰没有,这就坑了

发表回复