姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[百姓心声] 湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊

楼主
湖西庄到底啥时候拆迁或决定不拆迁啊3 @9 {; f3 u  |4 Z. `1 l) |
十多年了,就是没有决定
2 o  Q* v9 D1 Q8 _要拆迁,那就赶紧拆了8 w2 F/ G5 X2 ]) |  M8 l0 _
要不拆迁,也赶紧决定下来,老家的房子还要自己重建呢
' E8 u# R( |) ^' b唧唧歪歪这么多年,真不知道干啥吃的8 M( O. w/ N* ?6 W0 J
难道这就是我们的效率吗?* Z8 L$ C* W& j5 v! Y; ?$ T2 w
难怪发展速度如此之慢
  u4 t; q6 h. j" M1 U0 a

奋斗
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?

板凳
    房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的,难怪有人骂

地板
    远航小新 发表于 2020-1-10 11:33 ( s1 ^3 c9 ]1 ~) v: d, I& n# \
    我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?

- \3 x! k6 f  [* E5 D4 e* p让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意' @" \9 h6 A+ M" {! _  F
    来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

开心

糖球 发表于 2020-1-10 11:333 m$ d3 p% t8 k" u; |9 r0 Y
    房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...

9 Y, c! X8 v6 E7 c, A$ j) M: E现在是横盘。。。。

远航小新 发表于 2020-1-10 11:33
    9 N/ e- h( I0 ^6 v9 z" p) q我看不是拆了很多了吗?那年自愿拆的时候你没拆?
    7 ]. x; q: J( ], {
    我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了

一猫一世界 发表于 2020-1-10 11:36
    1 W1 y) N* k6 _& @1 G让自愿的时候,想着敲政府竹杠,不拆了又不满意
      ]2 J$ R( [. l
    不了解就不要乱说

我说的是没有等到拆迁决定而不是我们拒绝签字
    3 s5 [( H) a2 X$ j- Z/ R" f4 M* g$ N我们家可是已经签字了的
    ; I& j; Z- r+ V& Z某些人等不要不动脑子就乱喷

外面也在传今年全拆。。。

吉祥三宝 发表于 2020-1-10 15:528 w4 J0 W1 \" E2 b+ y$ R  n
    不会吧,我们家都已经拿到房子装修好了住进去了
    1 B3 s" b/ D" \3 P
    有这么简单就好了啊
    " v1 @- z% t9 D! k( {# c  T否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?
    0 t7 x; F" Y1 ?! M2 S2 G老家能拆迁或者翻新一下,怎么都比昆山的商品房住得舒服
    + f; |& b- o# m# N6 e最少说在老家,老人不存在语言沟通问题

ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 16:12 $ s* L! q' d; q  `
    有这么简单就好了啊
    % z% O9 i1 `; ]* Q! S: c3 u  v$ Y( q否则我干嘛在昆山还要多买一套房子准备给爸妈过来住?
    6 Q1 T$ D: N8 ~6 ?% F6 r老家能拆迁或者翻新一下,怎 ...
    ) c% n' H6 |+ t, y
    泰州没房子卖?# g2 M( f+ F6 l9 Y4 N
    来自苹果客户端来自苹果客户端

一猫一世界 发表于 2020-1-10 17:35, R0 ?; U1 ?+ M) Q3 D, F
    泰州没房子卖?

! Q* ^5 ~- w& K) K# M0 g' w! P4 ]苏州房子限购,他买来明显是投资大于住宅的想法偏多一点,但是现在苏州的房子买来好像是五年以后才能出售

奋斗
    3 天前

ks不会游泳的鱼 发表于 2020-1-10 15:503 B+ y+ b. \) v" h
    我们签字同意了啊,问题是后面就没动静了
    " e$ Z" _  Z; o' h! Q! L1 j
    我看很多都把窗户破坏了,签过字的。
    / ~4 A, ^; ^2 L+ F  D( m* M你是问啥意思?是在问:你签字后补偿款给你了,房子一直没拆掉,
    9 Y* W" [% [! h) J( ?还是说也没有给你补偿款,也没有去拆你房子?

奋斗
    3 天前

糖球 发表于 2020-1-10 11:33
    , \3 n/ }: l. t7 b5 C7 E4 J房价到底涨还是跌?要涨就早点说,我现在借钱也买,要跌就快点跌,我等着捡便宜呢,什么东西,不涨不跌的, ...

. x- c9 x* [3 e3 l你三岁?你见过哪里明确告诉过你,房价以后的变化了?再说,说了你信吗?

发表回复