姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 林家巷

[今日泰州] 站前路高架二期将于2021年实施

海姜融合是城市发展的必然,时间将会证明,跳出姜堰看姜堰,前景一片光明!9 c) R1 j, H' i& O" f/ `
来自安卓客户端来自安卓客户端

天目山后堡村 发表于 2020-1-15 15:28 1 |: j, k! z, H, \1 _3 d) ~
我看姜堰还是不当这个县长好,几十年来忙得来忙去,照顾你照顾他。修路,造桥,砌医院,盖学校,到头来一 ...

7 \: z. R* _) ~& `# B8 _, R姜堰镇与曲塘镇海安镇是泰州三大名镇,如果姜堰镇不是当这个县长,就和今天的曲塘镇一样一样了,现在的曲塘能和姜堰比吗?有些东西,事实胜于雄辩!
+ [# `- _, J4 q6 a# N) V

潜行客 发表于 2020-1-15 23:03
8 I9 n4 \8 W$ L, o! f要不是当初姜堰分出来,就会跟现在的曲塘一样,设区前跟海安差不多,现在跟三大名镇的海安差距越来越大了 ...

& C  @* C2 x& j8 p; T你这种神逻辑的回复,纯粹是侮辱姜堰74万人民的智商,我很害怕你回复说,姜堰设区后,将来连村庄都不如!$ q+ U% w5 E( t- d( }

zjxtz 发表于 2020-1-16 05:26 , I: s+ _, M5 ^, ~) n6 X. e
因为瓦叫帮见不得,小泰州做了大市再搞大
' y/ K3 ?* W2 D1 E9 i
是的,有几个瓦叫帮到三水网挑拨离间,就怕姜堰和海陵融为一体做强做大!
4 [$ d5 P) I. @( P

潜行客 发表于 2020-1-16 09:16 9 C# ]1 A8 b5 A' V3 k/ m
王婆,泰州的领导,规划局的同志自己都认为海姜融合不现实。卖瓜就好好卖瓜,什么时候开始学会贴金这门手 ...
  W( y( h9 l4 A
你真牛逼,泰州领导规划局领导想什么干什么都被你知道了,我就想问问,你是市委书记吗!
% g/ E! h9 o  S0 p5 `大家都是一介草民,上论坛纯粹是消磨时间,自娱自乐,顺便为姜堰为泰州发展献计献策,鼓与呼,如果被领导采纳,也算为家乡发展出了一分力!不亦乐乎!但是诋毁,抹黑,中伤姜堰,不仅无任何意义,还会让大家反感的,你说对吗!
4 I; }3 x, p6 x

发表回复