姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[出售] 63万出售新河家园3室2厅2卫132平

#
拆迁安置房,有停车位,没车库,小区周边配套设施齐全,交通方便,房子在3楼,南北通透,就墙体简单批白,可随意装修,房子前方无遮挡物,有太阳就能晒到阳光,诚心出售,想要的可随时看房,联系电话18217752387(微信同号)
; _$ a1 c3 J4 ?' L; F) K ; x& o5 u7 I! k( Z

0 |# i) C5 ]+ p! A5 p- |
% k  K" N$ e& t% p( V: R! A& U$ w( h2 U
4 e1 G. u, g2 c
+ \9 f* L/ P" J" ^% {' ?, \

- T2 W7 s( {8 Y" U3 j( \  q5 O% r- f( G/ [. z( A

6 V, W7 a) M( Z& S2 d+ f+ R* i, z3 i

) {& u9 k. ~; }( W% p8 i* C- V" k
, E6 k$ }6 [' |% w+ g) T3 \2 W" R! f 5 h! W: |8 t4 F, I, `0 y

3 \& `" v' V3 e. u# m - M+ o9 y% g% K& c$ j6 n! N

# u0 U. Q$ P, q* A 0 c) H; F) p- _) p* q2 K
9 ]* d7 V; o# y7 R; {; j3 t% ?: f/ ^$ y

9 W/ S' S+ v2 `5 J- t/ t
0 H1 s( R9 ~# ~+ I: i6 x
来自苹果客户端来自苹果客户端

kysolve 发表于 2020-4-30 10:23 ; X( G* _* B" z% f
卖了吗?

$ ]* w% W  X' Z; [+ y还在
6 i* K9 E  V3 ?6 ~# t' F

还在,你有兴趣吗?可以微信私聊18217752387! b4 i# L. O! S0 G) A

卖了吗?8 c/ T) n: O$ k5 K; J8 _  Y4 l7 f
来自安卓客户端来自安卓客户端

涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49 4 H2 o* s* E0 H2 v- v- L1 Q
一口价60万
$ R9 T) Q! N/ a8 j. M( ?0 X
你好,能联系下我吗?$ K) S6 v2 [' u5 V

涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49 3 |) G7 k" t: W$ |, F9 x
一口价60万
* y6 j  e) C( D9 u6 ^
方便加个微信私聊吗?182177523877 e# c# f3 w: `' H1 y

shan223321 发表于 2020-2-23 23:59 2 p8 c- V$ i* _, [7 M8 s" [
我看到你那的,没产权就算了
% H) G( w5 o5 z1 M5 }
不好意思、没产权1 p8 G' y5 v6 Q5 a! F$ R

我看到你那的,没产权就算了
" v* F6 B; q# y" K* H6 u1 o1 r

kysolve 发表于 2020-2-22 16:29
* K* X- C6 Z% k' [3 f* x/ T房子不错,主要是小产权

, r& [/ y. T; w) _$ l; `- e& A" [现在小产权房蛮多的- F% |' [& z  g

房子不错,主要是小产权5 w1 Z3 b* M: P% l/ r( Y

jydb225186 发表于 2020-2-22 09:50 $ y; n4 C, {9 f1 K6 x# a
没有大产权将来有纠纷怎么办?

6 D/ k' ~3 D% t0 c! G都是姜堰本地人,能有啥纠纷啊,我自己本来就在马厂开店做生意的,这种事情做不出来的3 q3 `$ L! B5 d" G3 U9 w

jydb225186 发表于 2020-2-22 04:38
! @$ Z5 }# ~/ {- o: p有大产权证吗?是否能过户?

5 l0 m6 [% t" S没有大产权
4 j" X2 o) l, G! w# t
2 L" W* Z. ?, L

涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49
6 b$ J. s; M, G% y2 u, k4 X一口价60万
% o. I8 M/ k2 m: L
62勒?( }; o9 x" H# o; A7 m: S7 K7 b

又见初心 发表于 2020-1-22 07:06
3 d  D# O  ~: V+ h这是什么时间的广告

* n9 ^4 ?$ `2 L( N最近的,我发布没多长时间
0 `+ N$ ?/ H& i2 B% k: X

yj19870920 发表于 2020-1-21 23:35
+ [8 |( T+ T# c3 m0 z无法过户哦,不受法律保护,享受不了学区!
! r0 J, G- ^: y7 r; q* ~9 B
好像是不能享受学区的
* O7 R" d% A: s- ^5 ~

涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49
. q6 S5 O" n3 d) y: t3 k; N一口价60万

O, Z% V; k4 p6 ~. t  T63最少了5 Q3 x+ [5 y6 I0 Y6 n3 K. @

发表回复