姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: Lyj90

[出售] 63万出售新河家园3室2厅2卫132平

楼主
拆迁安置房,有停车位,没车库,小区周边配套设施齐全,交通方便,房子在3楼,南北通透,就墙体简单批白,可随意装修,房子前方无遮挡物,有太阳就能晒到阳光,诚心出售,想要的可随时看房,联系电话18217752387(微信同号)
/ ?! v* d) B, d. g; X' c' \ ) a3 v6 r  g, c: x- v# O
- j6 I# X# v. d% c

1 z! ~2 J) v0 [8 N( q8 C6 [8 v! T0 D! d: l

5 B9 ~* g/ _  s' R% }- }! X5 ^
0 H, v* H! `$ ]( `9 Q' c+ n  G
2 S7 @8 M% L( Y! e9 U% Q4 E) u, t5 t1 R/ [% E% ?2 @+ h

6 p9 q% s: w: t  D' h7 Y* Q; j( t$ c6 p" T. @
+ z7 y$ D8 b. c8 ?/ Q6 A, i' s
) }/ C) G4 k- l) x6 H, c5 k% p

# S% m5 h$ |, k# r+ r% G" O9 k0 [9 X) x

& k. F1 j/ f3 V' C9 [
6 Z0 t  v( a! X0 A7 q% R * U7 j3 x, {3 i

' r( k1 g- P0 M0 E
* j+ E, w. S1 v' t
! L% v8 Q, k* k* E
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
jstz 发表于 2020-1-19 18:00
. p0 U' V) S8 H8 x% |" t6 i为啥要卖呢?
* I0 A$ t* P$ F; p% L
等钱急用,没办法啊
+ U& q6 h+ ^/ W! Z$ Z

板凳
涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49
, p( N0 R+ ]0 d) L# n' P一口价60万

5 @' |. N  {% E& M+ @/ Z2 [63最少了
4 p$ N% ?0 f0 _

地板
yj19870920 发表于 2020-1-21 23:35
; d! m0 m3 S2 R0 h/ w无法过户哦,不受法律保护,享受不了学区!

5 t7 Z& d+ N) Q9 H好像是不能享受学区的
& e' I9 [$ Y7 z1 u* X6 Z* A

又见初心 发表于 2020-1-22 07:06 $ b  f$ c  \- [4 Y- Z3 z; o
这是什么时间的广告
/ l6 Q  c# o8 ^# Q, a
最近的,我发布没多长时间
6 a7 R- Z* J, e) [. M/ Z3 g* x6 `

+ {3 Z1 f" X3 S) l; p' N一口价60万
+ o4 W; W8 j0 S* H% |
62勒?: W. e1 x! K% V0 \# {. G4 ]

jydb225186 发表于 2020-2-22 04:38 + y/ {2 J- M% E# @
有大产权证吗?是否能过户?
( E" _; d4 I# i6 v$ f1 w& ]
没有大产权
' S! [3 [* k4 n8 J
; |2 x3 k# K7 I5 u# J7 U

jydb225186 发表于 2020-2-22 09:50 ; W" c6 r- v% j% c
没有大产权将来有纠纷怎么办?

! t2 `0 ?$ d, z- ?都是姜堰本地人,能有啥纠纷啊,我自己本来就在马厂开店做生意的,这种事情做不出来的8 |! s1 ^, A& w1 T* P9 E

kysolve 发表于 2020-2-22 16:29
7 A- A. t1 m* z& X/ L+ ?" \$ B房子不错,主要是小产权
: n6 s9 r$ p6 e: B/ F) F& [, ?: z
现在小产权房蛮多的
, j% {- Y: C' t. I$ l  ]5 v

shan223321 发表于 2020-2-23 23:59
3 N7 ?  a$ N& Z# ]$ _# Y! X我看到你那的,没产权就算了

8 a& W$ b& h7 x7 Y$ e" k& z+ b不好意思、没产权& U% S( s; Q0 `$ t3 T- Y  X* }

q4 ?9 l, T2 A- L/ ~/ M& `0 G6 y一口价60万
! o, [/ j  ?  ^0 F
方便加个微信私聊吗?18217752387, B( I0 g- F: Q) e# [" @# h

涛声依旧 发表于 2020-1-21 11:49 7 u) B% x1 @; @' T; \+ e
一口价60万
' r3 ]6 t. m; x" R. q3 k$ _" Y7 x
你好,能联系下我吗?8 o# {& f/ l& x, P/ u# }$ i

还在,你有兴趣吗?可以微信私聊182177523879 A2 W9 |. D: k; r6 M& B4 W: q

kysolve 发表于 2020-4-30 10:23
6 s5 n8 f4 Y. z- b# }- y7 s卖了吗?
$ I. l/ E& Y$ `$ u5 k# a
还在, P( M; }5 K; E4 L: t$ |& L

发表回复