姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 政府部门对于国务院下发的要求做了吗?(区市场监管局已答复)

楼主
国务院新闻联播上说口罩涨价直接举报,一次性口罩价钱是以前的十几倍,比如大伦镇,蒋垛镇部分药店就这样,我买的时候说举报他们,人家老板说你愿意举报就举报我又没有逼你买,说的好像举报这小事会有人管是的,这是药店老板说的。我好像举报了一个星期也没有动静啊,只会搞形式主义,还关闭网站。) P; [$ W, f- N) b* m* @
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
你是通过什么途径举报的?. J. p' [) Y. Y( S* |! M
还有,解释一下关闭网站是网站行为,与政府无关。

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-1 09:07 ! b7 F; G) J! y/ g/ S; J
你是通过什么途径举报的?
0 \0 Q! F7 q3 w- P还有,解释一下关闭网站是网站行为,与政府无关。

+ E5 a* h# N4 ?4 H$ s网站行为,哦,但这个是政府的网站。肯定是政府的工作人员
9 ^  f2 Y7 }% R9 n% a0 l, W4 G

地板
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-1 09:07 8 d2 I4 V, M! X
你是通过什么途径举报的?
4 ^, V8 J9 U/ T还有,解释一下关闭网站是网站行为,与政府无关。

) h; a; m8 ]! |& o" c5 I* I- L这个电话给我发短信比较积极,打过去一直占线,这样举报。+ b' m( Z0 s4 p9 ~+ F

8 k3 R, `1 b2 h$ g' ^- ^ % f5 Y8 @# Z% _3 P
( d$ p3 t% o$ K' o4 }. R

# O. }# v) c, t6 M( d. B
' S1 [9 p. N. b% _* Y  r7 P* k9 A

醒悟190 发表于 2020-2-1 09:33, o7 Q. F  y; x" S7 n$ H; J$ R
这个电话给我发短信比较积极,打过去一直占线,这样举报。

; s1 [+ _4 G8 T/ S) S/ H年前我打12345,昨天还是前天才给我回复的,估计他们也放假了。。。0 S2 ?3 w5 B5 x- K. B; [  A, }* P
微信里那个举报我没用过。

我们这里的一家药店口罩涨价,被举报后被取缔了,门头上的店名也被拆了,相关部门不给力,导致了他们肆无忌惮。

奋斗
    昨天 13:50

[LV.Master]伴坛终老

试问有几家没涨价?不给刷医保卡,不给发票。为何这么大的胆子?

网友您好!如果您在药店买到的口罩价格过高,请拨打我局投诉电话12315进行投诉举报或带相关消费凭证至我局蒋垛分局举报。谢谢!

区市场监管局 发表于 2020-2-2 08:53 0 W( C2 |+ C2 Q( G& @
    网友您好!如果您在药店买到的口罩价格过高,请拨打我局投诉电话12315进行投诉举报或带相关消费凭证至我局 ...

" q7 l, s) I2 d  J, v9 s你这叫回复啊?搞形式主义啊?还到我局举报,我问题已经说了,你如果真的想解决问题应该问是哪家店,反馈一下我们来处理。还到我局举报呢,坐在办公室打开电脑,看看网友的动态回上一句到我局举报。多自在啊!. v  j; Y5 r* J/ N7 R# b

醒悟190 发表于 2020-2-2 10:54; t+ ]+ r: N2 {8 e3 b  {
    你这叫回复啊?搞形式主义啊?还到我局举报,我问题已经说了,你如果真的想解决问题应该问是哪家店,反馈 ...

" i" E% e3 P7 ~4 t2 f谁主张谁举证,就凭你一句模糊不清的话,就想要所有人根据你的意愿将蒋垛、大伦所有的药房都查一遍么?
    / U1 E, ?+ }5 n你举证了,他们不干是他们的问题了。

擦汗

大过年的,你太较劲了,还真举报了

香烟5元 发表于 2020-2-2 15:01
    2 r, k/ H8 g* ~$ Z# S' Q大过年的,你太较劲了,还真举报了

* b( V, X. ^/ G- c, F最恨这种发国难财的,对不起良心,对不起父母。也不知道做这种事良心安吗?6 R9 x& W- o1 g" Z1 U

支持市场经济,决绝人为制造恐慌,不准涨价就有人大量囤货,只有准许涨价才可能保证人人都买到.不准涨价你有本事保证其他人都买到,保证不了就让市场决定涨不涨! U, S' u# {& U7 {% ?# ~% o
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复