姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 政府部门对于国务院下发的要求做了吗?(区市场监管局已答复)

楼主
国务院新闻联播上说口罩涨价直接举报,一次性口罩价钱是以前的十几倍,比如大伦镇,蒋垛镇部分药店就这样,我买的时候说举报他们,人家老板说你愿意举报就举报我又没有逼你买,说的好像举报这小事会有人管是的,这是药店老板说的。我好像举报了一个星期也没有动静啊,只会搞形式主义,还关闭网站。( E3 t5 }4 F. P; D8 E3 Q7 D. Q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-1 09:07 5 v* \* A3 Z9 ?* u. m
你是通过什么途径举报的?( L# G+ f* h! F7 t; N
还有,解释一下关闭网站是网站行为,与政府无关。

! y0 s& E/ E$ e& j网站行为,哦,但这个是政府的网站。肯定是政府的工作人员
: w1 W1 o0 n8 @: c

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-1 09:07
* z/ \# a  H. E* H你是通过什么途径举报的?
) F  Z- n- y4 L3 y1 w0 o还有,解释一下关闭网站是网站行为,与政府无关。
+ _/ s! w% Z5 p
这个电话给我发短信比较积极,打过去一直占线,这样举报。
/ g4 C  x8 m( C0 ?, y$ r* t 7 d/ K- G: T+ v  D' H$ U7 @
; b+ h( w! @, C# E/ {4 k( B4 y* x: p
' n% I4 e" P9 L$ C

' Z/ i' I, ]5 a9 b7 W+ m + S2 t7 N8 Q. @9 [3 N$ T

地板
区市场监管局 发表于 2020-2-2 08:53   h  i+ j6 c6 {9 G9 _, E
网友您好!如果您在药店买到的口罩价格过高,请拨打我局投诉电话12315进行投诉举报或带相关消费凭证至我局 ...

% `( j& m( a* I( ^$ M你这叫回复啊?搞形式主义啊?还到我局举报,我问题已经说了,你如果真的想解决问题应该问是哪家店,反馈一下我们来处理。还到我局举报呢,坐在办公室打开电脑,看看网友的动态回上一句到我局举报。多自在啊!
: t+ ]2 Z5 Q8 O* ~# H1 A

香烟5元 发表于 2020-2-2 15:01
$ d: Y: e6 u2 X( w大过年的,你太较劲了,还真举报了

: _* L, I( `' S, Q4 H2 e# y8 Q最恨这种发国难财的,对不起良心,对不起父母。也不知道做这种事良心安吗?9 @# t) n7 L! y! z2 i1 u

一猫一世界 发表于 2020-2-2 22:20
' @, y7 E1 v* d0 q' \# Q1 O支持市场经济,决绝人为制造恐慌,不准涨价就有人大量囤货,只有准许涨价才可能保证人人都买到.不准涨价你 ...
6 w' {! @/ w' _/ {2 f7 B9 {
你尽然还认为发国难财是好事。良心安吗?2 u# d8 B- u6 f  J1 U

神鸟 发表于 2020-2-4 08:56
! G' N2 V( E) \' B口罩涨价是必然,因为从源头就涨了,生产厂家拿的原材料就贵,而且过年请工人加班加点生产,没有3-5倍工资 ...
( N* @: J5 a3 u+ j; c
国家财政下发了补助,他们就是想发一些国难财。
; |( `/ Q% ~) f0 F# X

发表回复