姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 垃圾箱消毒分类湖南村你做到了吗?(溱潼镇已关注)

楼主

( |  m9 o1 N9 A6 J/ f# g   d3 O  g; F) I9 [$ d5 a: a6 ?5 R
湖南村的垃圾箱不消毒,泔水一地,满天的气味,疫情关键时期,坐以待毙的干部必须严惩,有关部门必须要出了!如果不处理我会向省里反映!
- R. I3 Q  v  W' B) w  j
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
正在输入……@~ 发表于 2020-2-3 09:50 , T* X$ M0 V! [: U
首先附近的村民要提高素质,不可能派个人一天到晚看着垃圾桶

( K$ }  C/ F2 I( b  {地上都是运垃圾的人把垃圾箱倒地上用铁锹铲造成的,不是村民!
1 J/ S+ \, y9 g5 G  a

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-3 10:32 8 R  o5 Q9 {: }. K
楼主发帖后,溱潼镇已第一时间关注,现答复如下:昨天已开会落实,从今天起全面清理,消毒也已全面跟进!楼 ...
: Y* p% Y6 j. P% d
运垃圾的人能不能别把垃圾箱倒地上铲,弄的一地的泔水!我们全体百姓都会监督,如果还是这样我们还会继续发帖!
( e. m# |/ F- E2 ~6 i; n/ ?1 P/ x7 j

地板
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-3 10:32
: i: i4 h( v% l: H0 R3 w楼主发帖后,溱潼镇已第一时间关注,现答复如下:昨天已开会落实,从今天起全面清理,消毒也已全面跟进!楼 ...

" L5 O( s5 V2 N1 u" ^做人做事不要只是表面工作,可持续发展才是真!; D2 C% u  Y# U3 e0 H8 k2 `+ f4 f0 H3 R

发表回复