姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 关心一下2020年姜堰房价

奋斗

远航小新 发表于 2020-2-16 12:06
    ) Q8 ~5 T( c- _& b不装了,摊牌。把整个步行街买下来。

0 O& k, r% J" q! Q7 `. P相互尊敬,朋友,连你也取笑我。# b2 a3 ^2 \/ N4 a) P* r, h; m* K
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姜堰罗塘 发表于 2020-2-16 12:09
    $ U1 K* z% P) R# d  n* u相互尊敬,朋友,连你也取笑我。

9 {& U, {; ]8 I. C& ?去把西虹市首富看  一下就知道我的意思了4 O7 l9 L% S% ?1 Z/ m9 o
    完全没有取笑

奋斗

远航小新 发表于 2020-2-16 12:12 ; e' q, C2 g1 v! E( w, [8 i
    去把西虹市首富看  一下就知道我的意思了
    : n  [! {* V9 _, v; `完全没有取笑
    + [3 j. {# @5 K$ Z9 C6 Z0 u) h
    不懂你意思。
    + g& `+ v9 I% G, ~

当红演员 发表于 2020-2-16 11:35+ T- w5 Z* y+ {! h
    两套三套谈不上炒房?你还对的?请问你有几套?

1 L8 `( p0 f, H$ a! a两套三套叫炒房??您家是光棍一条来姜堰的?

谈房的都有房子住的。有钱来点实际生活要求提高免疫力抵得住病毒才是王道!

应该没多大变化

jstz 发表于 2020-2-16 08:092 U" i& v2 q6 e& `- Z
    支持北上广先降价
    ' s# K4 p' s: P' b' k* @% ]
               北上广房价高峰是2017年底,目前已经降价2年了,尤其北京广州降幅还不小,降幅10%-20%各区域不等,近半年是企稳了,正在筑底中。

有房子的话可以等等看,因为反正不急也无所谓呀。你说如果孩子明年结婚的话,给女方说等几年买婚房我们等等房价降不降,可能不太好搞" N2 K0 K( Q1 c5 W. X7 Q, X  r

这个病情的时候我觉得可能一点优惠吧,完了以后该涨还是要涨的。你看前几年非典的时候,我家外地的,当时我父母买的比较便宜,过了不到半年贵了十几万
    6 G# f1 B+ }0 {4 |, N9 e

奋斗

姜城一人 发表于 2020-2-16 13:061 \- s; E, j7 w( H
    两套三套叫炒房??您家是光棍一条来姜堰的?
    : ~# U0 o2 o: C( O. b1 i: T
    你多大的家事?父母都是干什么的?姜堰几套房?我来姜堰怎么多年了,就一套房不差钱,另外有点闲钱够个首付。用脑子想一下再来质疑别人。

姜堰房价2020将以小幅下降跑量为主要趋势那些开发商吃不消的,银行贷款要到期了!有的开发商房子都不咋地卖的死贵,关键是姜堰人口绝对是净流出,加上华港镇人口划入海陵区,泰州强化主城开发,一切的一切!

姜堰麻辣小龙虾 发表于 2020-2-16 17:48 : Q, }9 S" k$ U
    这个病情的时候我觉得可能一点优惠吧,完了以后该涨还是要涨的。你看前几年非典的时候,我家外地的,当时我 ...
    5 a5 U. X8 }) W9 M" h
    半年贵了十几万,一百多平米的房子的话相当于一平米涨了1000多,非典是03年不是几年前,03年哪个城市的房子半年能涨1000多一平?就是苏南地区03年的房子也不过两三千三四千一平米吧
    ' b9 _1 o. s: ~9 ?$ ]: q+ U

刚需上车机会

当红演员 发表于 2020-2-16 18:152 S, I* r2 R" Z: w- x4 V8 @. b1 }
    你多大的家事?父母都是干什么的?姜堰几套房?我来姜堰怎么多年了,就一套房不差钱,另外有点闲钱够个首 ...

% I' g; ^9 o4 }) b" B" m啊?本地土著,男女方父母各一套,结婚买了一套,自己现在努力付了个首付买了一套在还贷款中。跟你情况差不多啊,这真不叫炒房。两三套真叫刚需!你没看到有好多小区浙江人买房都是从一楼买到顶楼的,多问问在物业上班的朋友。

当红演员 发表于 2020-2-16 18:15
    ! N+ K" M8 Y1 K' O你多大的家事?父母都是干什么的?姜堰几套房?我来姜堰怎么多年了,就一套房不差钱,另外有点闲钱够个首 ...

: g' R- _$ a2 }$ w& k7 C! b姜堰有钱人太多了~不要太狭隘。
    回复 支持 1 反对 0

发表回复