姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 关心一下2020年姜堰房价

楼主
手上两套三套的也谈不上炒房啊,都是刚需。一栋两栋的才叫炒房呢!姜堰炒房吗?都是刚需啊,有些人那些居住环境继续改善啊,这不是刚需吗

沙发
当红演员 发表于 2020-2-16 11:35
% ~+ L% q4 x. E0 C两套三套谈不上炒房?你还对的?请问你有几套?
3 a1 d' S- y$ B0 e5 m
两套三套叫炒房??您家是光棍一条来姜堰的?

板凳
当红演员 发表于 2020-2-16 18:15: X3 Z" g$ a2 p1 t* E) \
你多大的家事?父母都是干什么的?姜堰几套房?我来姜堰怎么多年了,就一套房不差钱,另外有点闲钱够个首 ...
; \0 F) \8 @! r. G8 Q  E6 `
啊?本地土著,男女方父母各一套,结婚买了一套,自己现在努力付了个首付买了一套在还贷款中。跟你情况差不多啊,这真不叫炒房。两三套真叫刚需!你没看到有好多小区浙江人买房都是从一楼买到顶楼的,多问问在物业上班的朋友。

地板
当红演员 发表于 2020-2-16 18:15
9 W- a' D/ Q5 Z5 V, y你多大的家事?父母都是干什么的?姜堰几套房?我来姜堰怎么多年了,就一套房不差钱,另外有点闲钱够个首 ...

- W$ k' C  P8 U2 u$ K$ C姜堰有钱人太多了~不要太狭隘。
回复 支持 1 反对 0

vxzn 发表于 2020-2-21 09:59
# ]6 e+ O' `7 k; l3 o. X算下来你以后四套房,夫妻二人各住一套,两个孩子一人一套。

9 y0 i! d( {' a6 X身边朋友基本上也这样吧。所以我们都不算炒房的,只能算刚需+改善。也祝你夫妻二人早日各住一套。

发表回复