姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: szh123456789

[网友求助] 何时让进小区(天目山街道已答复)

楼主
为什么还不让进小区    说实话 我不是姜堰人  在姜堰买房  看我海安牌照不让进    真的让一个外地人感觉到寒心" Y  |" e4 B) W( t; q
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
蘑菇头 发表于 2020-2-23 13:16 ; I" l. t- t& {, E6 h) k$ }
为什么还不让进小区    说实话 我不是姜堰人  在姜堰买房  看我海安牌照不让进    真的让一个外地人感觉到 ...
; a/ l8 Z5 H/ d6 H4 j+ X3 o8 J
说的我是姜堰牌照就让我进了   唉:-(     
% [; b6 {& s) G: V! `

板凳
chenyunt 发表于 2020-2-24 14:01
* ^% T$ _7 b' A* p8 d. _我是姜堰牌照,应该能进小区吧,关键是沙娄桥那里能不能放行,还是个问题

( z3 f. P) ~! q' c- a* h* y- H姜堰牌照可以进
. }6 ?9 c0 Q9 F* G
0 q) ^: N8 a6 c2 D

地板
我还看见不量体温没给票的骑着车打个招呼就能进去的- O, O. s* M5 w4 Y9 L- r, H+ p

是点个头   进去了) ^2 g1 |' Y0 T. j! _5 ?- r" b

发表回复