姜堰三水网

便捷登录,只需一步

嘉和丽苑房子出售

查看数: 241858 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-23 23:59

正文摘要:

电梯二楼,东边一排,在绿化环境最好的一块,隔壁地下车库,108万,有意的联系185514744469 A9 L5 q+ a8 N6 [+ o. o& x

guoqin 来自 江苏 发表于 2020-3-29 08:28:10
今年姜堰房价,真不好说,大环境在这儿,金融危机全球性的
老演员6 来自 江苏 发表于 2020-3-28 00:45:58
今年不景气
. o6 w9 J9 P. Q* q1 z
来自苹果客户端来自苹果客户端
正宗本土羊 来自 中国 发表于 2020-3-27 22:53:26
嘉禾丽苑多层电梯洋房,均价起码1.2起,还要看装修
shan223321 来自 江苏苏州 发表于 2020-3-12 10:08:41
去年年底一套卖了116万,一套卖了114万,降价20万?谁傻啊
/ N. \. G: @: A  D0 z
来自安卓客户端来自安卓客户端
shan223321 来自 江苏苏州 发表于 2020-3-12 10:07:47
edifier 发表于 2020-3-9 11:56 $ e  z* }$ m, j, y
两户一梯那个房? 这小区没有物业吗 杂草重生

: V. S9 D3 z! ?6 X# ~) y还好吧,绿化挺好的,物业到时间修剪
( W) ]4 b& G: V8 G9 T* v' q% @' y
清新淡竹 来自 江苏南京 发表于 2020-3-9 12:09:55
减二十万差不多4 `. y0 E0 T7 l, l
edifier 来自 江苏泰州 发表于 2020-3-9 11:56:34
两户一梯那个房? 这小区没有物业吗 杂草重生
追疯老头 来自 中国 发表于 2020-3-9 09:51:38
shan223321 发表于 2020-2-24 23:20
. g$ U) {4 _! P3 m  X3 E4 y那是最后一期小高层,我是前面多层电梯洋房,去年年中就一万一平,而且没得卖。后边带我亲戚去买的7550一 ...
# p; W' u9 O5 g# u! S
不是小高层,是多层洋房
5 u2 [+ f) \! Z' x: s. E6 A
shan223321 来自 中国 发表于 2020-2-24 23:23:10
老演员6 发表于 2020-2-24 22:59 3 K7 k. K7 `+ o, B
大家都在等降价

" f5 c6 C! O2 L0 x9 s6 p; \降价了低价卖,重新换房子低价买,涨价降价对我没影响。反正不着急。( H& S% k+ l' F# j- X! c
shan223321 来自 中国 发表于 2020-2-24 23:22:05
公园世纪 发表于 2020-2-24 21:46 / v- Y4 f4 ~6 Y4 Q% l
超过80w,估计看的人不多。祝楼主好运
5 ?8 B" m. `, D; }+ `' p0 V" A: E' g
不着急,我是换房子,跌了我再买也是买的价格低的,买大点的我还省点钱。4 g' I4 H: l! |! n
shan223321 来自 中国 发表于 2020-2-24 23:20:54
追疯老头 发表于 2020-2-24 18:40
; ?) o) F3 H6 ~- H. |5 p  D去年年中嘉和丽苑,售楼部,7层的洋房,中上层也才8000元每平。
# ?" m$ @" F* _
那是最后一期小高层,我是前面多层电梯洋房,去年年中就一万一平,而且没得卖。后边带我亲戚去买的7550一平。1 d6 M8 f3 C" R. q, `' U2 c% ]) {/ n
老演员6 来自 江苏 发表于 2020-2-24 22:59:58
大家都在等降价! Q4 X8 F0 u3 ]/ H# c0 _
公园世纪 来自 中国 发表于 2020-2-24 21:46:40
超过80w,估计看的人不多。祝楼主好运3 T' n9 H  @/ h. L) K& ]; P
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-24 19:14:09
追疯老头 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-24 18:40:00
去年年中嘉和丽苑,售楼部,7层的洋房,中上层也才8000元每平。
3 q5 K* s+ ~, Q