姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 这个更奇葩,领居住证还要带房产证、户口本

关闭 [复制链接]

吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:25
: K6 `* ^  a, @( ^我去,你们口口声声说姜堰经济落后,那么我想问你们为经济增长做了什么贡献吗?
; R: S' b4 l: B7 M
你可以开个帖子慢慢讨论。

放逐西伯利亞 发表于 2020-2-29 13:23
/ ]6 k8 |( a8 F0 [/ }4 o9 x天目山街道领取出入证的时候需要带房产证和户口本了吗?

7 u8 g8 o) Q+ i就是那个表啊

姜堰EDU 发表于 2020-2-29 16:26
- f3 f% k# U/ W3 T- Y4 k* c1 b+ r" D$ u姜堰经济衰落就从这些家伙开始……

7 @, a% w$ r' w7 H要不要你去医药高新区的世纪家园门口去看看,人家小区必须凭三个证才能进(公司发的职工出入证,小区发的居住证,自己的身份证)而且这三个都必须是同一个人的。每天下班进门都要排队15分钟以上!高新区难道也是经济落后地区?这样的政策又不是物业定的,你们骂物业骂街道根本没有用的。

( t2 {# h% d% k, I) ?$ e我去,你们口口声声说姜堰经济落后,那么我想问你们为经济增长做了什么贡献吗?

: A1 _# Z5 h% d1 Y我交税了,算贡献吗?
8 s' M+ ?  o9 o, A$ O
来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

证是办了   可是体温却不量了1 @% u, s2 m/ D; h# D
    这不是本末倒置么?

量体温是必须得啊。虽然我们小区门口每进去一个人都量体温,但是我认为那个不准,有的时候都没量到就让你走了。哈哈

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2020-2-29 13:24 6 i4 G* x+ Y' b) p4 x6 n% J. N- |
    罗塘街道领取出入证的时候需要带房产证和户口本了吗?

# ?& k) A' \) d5 t& Z* R9 B' x罗塘街道管辖其它下达小区不清楚,反正中天社区发出入卡片都是志愿者服务上门送到位,根据每户几口人发几张出入卡片,没要户口本等手续。版主。3 y3 U- m; ~1 k4 y/ u, J

edifier 发表于 2020-2-29 15:19
    ) |' L/ A! M) D0 N登记的公民信息太过详细了,说句不好听的,社区的人员也就那么回事,到时候公民信息流出去,谁来担负这个责 ...
    3 ~( a; n& n  d" F
    几年前我就在合肥看见人家小区大门装的闸机,刷卡进出,外小区的人没有人接根本就进不去,! B5 ]/ h& i/ |5 [/ k6 z
    来自苹果客户端来自苹果客户端

听星语 发表于 2020-2-29 16:56
    ( j# }4 Y- H* v* f几年前我就在合肥看见人家小区大门装的闸机,刷卡进出,外小区的人没有人接根本就进不去,

3 [2 S( d) q6 |- J+ ?姜堰物业在小区管理方面确实没学到什么好的东西,只知道收费小区全是开放式管理,门口进出没人管,进楼梯的门也不是带闭合器松手关闭的,整天也是敞开式的,物业保安什么的形同虚设。

填了这么多信息,希望疫情过后,不会跟拿房子一样前脚刚拿明天就各种的推销电话上门了,谁来保证我们的信息不外漏
    ; l; |$ w2 T) u  ?

颟顸

- Q6 z4 X- e; j我去,你们口口声声说姜堰经济落后,那么我想问你们为经济增长做了什么贡献吗?

1 h' C* x6 j" r4 J+ O5 ]& k$ ~' P姜堰经济落后我就要为他做贡献吗?这什么逻辑,什么道理!此外,不说别的,领券的都是在姜堰买房的,没做贡献吗?以后跟帖请先审题,说些不着调的话没有意义!

吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:29
    * w+ P. ~' O# s! Q- a要不要你去医药高新区的世纪家园门口去看看,人家小区必须凭三个证才能进(公司发的职工出入证,小区发的 ...
    6 U3 P* l* i8 y- Q; K
    泰州高新区很先进吗?这只能说明泰州高新区同样很落后,苏城码、锡康码不要太好,这才是先进,不仅经济发达,理念同样超前!

奇葩!$ c( T; w" g2 ?! f1 Z8 d, O
    来自苹果客户端来自苹果客户端

个人隐私泄露太多了

发表回复