姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这个更奇葩,领居住证还要带房产证、户口本

查看数: 106732 | 评论数: 89 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-29 12:10

正文摘要:

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2020-2-29 13:36 编辑 % i' Z/ Z0 |9 R% Q5 M* x) H 3 X& V) R' f5 l# O6 [; R# U5 c4 c 散装姜堰,一个社区一个政策。 5 A5 N" F  ]+ a: L! M/ J1 P* Q5 W& G2 b7 x6 J& ...

七月骄阳 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-29 22:20:19
吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:29 . ?6 c! c! f$ r  E
要不要你去医药高新区的世纪家园门口去看看,人家小区必须凭三个证才能进(公司发的职工出入证,小区发的 ...
0 i" \. E4 K: m: }8 E1 \
你还以为是经济先进地区?
7 B8 F8 B4 t$ k7 t8 Y( t
来自苹果客户端来自苹果客户端
headway100 来自 江苏 发表于 2020-2-29 21:31:05
简单的事越整越复杂还不起什么作用,整这些东西好向上面申请预算呀。活动经费又到手了。
苏寒枝 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-29 20:59:49
cordage 发表于 2020-2-29 16:42
3 C+ `* ^* u4 Z' g证是办了   可是体温却不量了
: c6 u( M3 y3 u1 ^" R7 }$ @6 D这不是本末倒置么?
' \% ^4 q& r5 @) f
这证上午办了,下午我出去回来时证掏出来准备给保安看的,隔着大概十米左右,保安直接就挥手示意让我进去了,太不负责了
社员 来自 中国 发表于 2020-2-29 20:33:25
居住证应该是公安机关签发!这下玩笑开大了,居委会居然有公安机关的权力把居住证开了!哈哈,这些人,办事缺乏考虑
特别存在 来自 中国 发表于 2020-2-29 20:33:21
吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:25: J  k+ y9 p' @1 ]2 y
我去,你们口口声声说姜堰经济落后,那么我想问你们为经济增长做了什么贡献吗?

/ \( l0 f( g4 {0 i在姜堰买房,消费。就是为姜堰经济做贡献了啊!何况绝大多人还在工作昵。
特别存在 来自 中国 发表于 2020-2-29 20:20:42
" [3 Q  P: N9 s  M7 y
# J$ E- N0 s# J* a: p5 h       这个表格内容似乎超出了防疫需要?我这边小区,属于罗塘街道新城社区,就是凭本人身份证,填写居住门牌/姓名身份证号码/联系手机,领取小区出入证。感觉手续还是比较正常的!
用心去愛 来自 中国 发表于 2020-2-29 20:05:51
放逐西伯利亞 发表于 2020-2-29 15:31

8 q5 ^5 P7 C$ S! i' k莫名其妙6 b+ c9 U; ]+ ?# W% ^4 f+ [0 j
来自安卓客户端来自安卓客户端
公务猿 来自 江苏南京 发表于 2020-2-29 19:39:05
奇葩的证件
吃不起猪肉 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-29 19:32:39
我自己的亲身经历,我自己住海陵区,每次进门查身份证小区居住证。我同事几乎都是世纪家园的,他们天天吐槽晚上排队进小区门。
mouser771 来自 江苏泰州 发表于 2020-2-29 19:23:33
吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:29
& Q9 r8 u8 Z! y) @$ `要不要你去医药高新区的世纪家园门口去看看,人家小区必须凭三个证才能进(公司发的职工出入证,小区发的 ...

8 o) t( V, O; U' L; @隔壁的大华就不需要这些,只要公司给的证明,社区办个证,登记下就好了,对了,大华的社区服务就在世纪家园售楼处办公,难道不是一个人处理这些事情
edifier 来自 中国 发表于 2020-2-29 19:20:34
听星语 发表于 2020-2-29 16:565 _7 p: m  `8 _
几年前我就在合肥看见人家小区大门装的闸机,刷卡进出,外小区的人没有人接根本就进不去,

9 E5 U3 X# z! i% ]/ x3 z姜堰的小区10年左右的小区都有这个条件,他就是不弄,只收知道收钱 收钱 矛盾激化,我在外地物业2.8一平,缴的没话说,下水道堵了,物业都来帮你疏通,从不另收费,进小区用门禁 进单元门用门禁,电梯从不用刷卡,,姜堰倒好,其它都不管 就是电梯要刷卡,
放逐西伯利亞 来自 中国 发表于 2020-2-29 19:10:18
放逐利比里亚 发表于 2020-2-29 19:05   C. L! u' ~  V# c6 m- O3 M' p
我能说办这个证有个毛用吗?上面又没个照片,物业只要看到你有证,又不拿你有效证件和它对照,哪怕你厕所上 ...
1 u2 c& H& M5 G/ }$ p- ?. B. f8 Y+ ]: t

; s6 P# q: A; n' {
来自苹果客户端来自苹果客户端
放逐利比里亚 来自 中国 发表于 2020-2-29 19:05:36
我能说办这个证有个毛用吗?上面又没个照片,物业只要看到你有证,又不拿你有效证件和它对照,哪怕你厕所上捡到别人的你拿着也能进!!!
刘进052 来自 江苏苏州 发表于 2020-2-29 19:04:50
四个街道办应该统一部署。
AK103 来自 江苏 发表于 2020-2-29 18:23:54
吃不起猪肉 发表于 2020-2-29 16:298 J+ M3 R6 k4 r
要不要你去医药高新区的世纪家园门口去看看,人家小区必须凭三个证才能进(公司发的职工出入证,小区发的 ...
$ |  m3 u" l0 E5 K9 O0 H
毛线,现在高新区是居住证