姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 罗森便利店将布局姜堰

楼主
WesleyZ 发表于 2020-3-6 15:24
- V3 t) l# q1 p0 f; t( c城东也需要一家,可以开在德驰,东方明珠城,或者紫金园小区附近
$ j- l9 }$ ]7 [, y/ D2 N
城东还是开家中型生活超市靠谱,罗森这种日系便利店不适合,苏宁小店都感觉没什么生意
! z& @! q+ S1 c! l: v4 ]& l
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
潜行客 发表于 2020-3-11 13:24
' ~0 @/ a: a6 i6 K& N苏宁小店,不单城东不行,全省都不行!对面的德克便利、苏果便利活得好好的。
" p# D& o! p9 u5 V. M) [# Y7 T
感觉苏宁小店和罗森这种对于城东来说还是显得有点太高端- ], J, Z" e: }

板凳
潜行客 发表于 2020-3-11 15:25
1 p5 D' @; T* T5 `: y: Y苏宁小店不知道你有没有去过,里面商品种类已经到非常少的地步,可能风格给人一种高大上的感觉,根本没有 ...
2 D' E9 i! W. _, {7 P" n, r; a' g% o
经常去,品种不算太少,只是不像苏果那样同一个东西堆满一个货架
3 o# J5 {+ e' w# ~

地板
WesleyZ 发表于 2020-3-11 15:24 2 O0 o' k  E& G8 K, U1 y
不是高端,是想不想开在城东的问题,难道城东真的成了所谓的城乡结合部吗,就只能开烟酒小百货?如果能在 ...

3 z& }$ T0 e' }8 w+ J人家也要考虑周边人的消费能力,赚不赚钱的。。。
6 J: O5 W) [  v  z7 [- f/ y

WesleyZ 发表于 2020-3-11 15:24 3 c" s2 S$ H$ C5 i" |, z4 @
不是高端,是想不想开在城东的问题,难道城东真的成了所谓的城乡结合部吗,就只能开烟酒小百货?如果能在 ...

. n7 ~' M$ m( x7 |: d说实话我更期待城东开个吉麦隆,哈哈8 A* m9 Q; C: m$ H

潜行客 发表于 2020-3-11 15:53 ' @5 d3 B8 N2 N* A/ g2 Z' M3 U3 s
那为什么买不过德克、苏果便利呢?那边便利店也不是,价格都一样。你看看就那么几个货架,没几个东西的。

2 Z' G( T% A/ d6 M, d各人喜好吧,我更喜欢逛的舒适度+ ~( g5 {6 i% }8 d' S, l2 }% ^

WesleyZ 发表于 2020-3-11 16:12 9 E- j  |; \; w4 a, B; c
姜堰的高端人士都住市中心啦?还是都住城南城北城西啦?住在城东就不如他们啦?一个便利店品牌不至于区分 ...
# K& G3 p0 |, |0 Q- l7 c
其实能入住城东是极好的,只是觉得希望有点渺茫,,,,还想问姜堰罗森带日式关东煮么,没有关东煮没有灵魂
' x- o4 J$ m8 r1 s6 f3 Q

WesleyZ 发表于 2020-3-11 16:12 + R& N, F! G! E3 t3 O7 Q# D
姜堰的高端人士都住市中心啦?还是都住城南城北城西啦?住在城东就不如他们啦?一个便利店品牌不至于区分 ...
! M. D# C0 i4 F7 a, c  d
其实也是,美好超市跟罗森差不多,但是在马厂那边都开了店,就城东没有,美好家的饭团面包都好吃
3 d: E: x; M2 Q

发表回复