姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AK103

[姜堰周边] 看看海安

开心

特别存在 发表于 2020-3-7 21:47, t$ r2 O/ u% w2 |% ]' \/ S" i+ }
    希望你能准确看完我的评论!!我说海安的发展好一点,但是和姜堰没有层次差。不管是你推崇的海 ...
    3 o, ?  W1 E( D+ [& k( o" l
    拿苏南的县市跟苏北比,有意思吗?还层次,差距应该要承认。把数据拿出来一看就知道了。我从来没说海安有多好多好。只是要承认别人的发展成果。就像我的很多同学、朋友。有比我好的,也有比我差的。要明白自己在什么档次。而不是一味的去比较。看看中国百强县,姜堰到什么位置了?

xjx_012345 发表于 2020-3-9 16:48
    * O9 Y$ W2 e5 M( a) {拿苏南的县市跟苏北比,有意思吗?还层次,差距应该要承认。把数据拿出来一看就知道了。我从来没说海安有 ...
    8 h# v6 h* W. Z6 b) O# ?3 A! `
    姜堰到啥位置了?姜堰是区,不参加百强县评比,你不知道啊,
    ' H+ o, i, X2 s海安再强也是个县,海安人民的各项福利待遇都比姜堰低,这就是现实。

放逐西伯利亞 发表于 2020-3-7 15:53
    8 E) x2 o8 \) b& J' n5 G基本还是看地级市的部署,泰州基本都要慢一拍。

% r% z( O' G. j/ q泰州是慢一拍,姜堰还要跟着泰州后面再慢一拍,以示忠诚

香烟5元 发表于 2020-3-9 16:54; }& N# H. u% b8 h( U7 M
    姜堰到啥位置了?姜堰是区,不参加百强县评比,你不知道啊,
    1 x- I4 r# f/ t0 r# v1 r海安再强也是个县,海安人民的各项福利待遇 ...

: Y8 R/ p. F# X9 [- r$ c都是穷地方,不过姜堰人心涣散,自暴自弃的城市精神决定了姜堰的落后

jydb225186 发表于 2020-3-9 17:094 q0 `- b; N& t  b" b
    说得对,房价是否贵,关键看收入,海安现在发展很快,老百姓收入水平不比苏南低,房价可比苏南低好多,所 ...
    7 C5 X" c+ v4 c& d+ s
    那么幸福,人流还外流6万多。。

jydb225186 发表于 2020-3-9 17:09
    ( H/ y8 p5 c$ {' Y+ N: D& w6 s说得对,房价是否贵,关键看收入,海安现在发展很快,老百姓收入水平不比苏南低,房价可比苏南低好多,所 ...
    : t) Q/ t8 ]% Z2 r/ k- W. e  ?
    没事,继续陶醉于美梦当中,没事,他距离我还远着呢;没事,他跟我距离差不多;没事,他也就在我前面一点;妈呀,怎么距离那么远?哦~追不上就继续睡吧。

擦汗

我们的优点就是稳

放逐西伯利亞 发表于 2020-3-9 17:20* M" V) U  w" c8 ~$ L
    那么幸福,人流还外流6万多。。

7 Y$ I& b# ]: Z' e9 O8 {) V) t* u确实比姜堰流出比例小一些吧

edifier 发表于 2020-3-9 17:21+ }$ u7 S! |/ R; o4 z& p4 h
    我们的优点就是稳
    1 ^7 L7 I* j3 f# W2 |
    史书记不忍心直接批评,所以用了这么一个字,用得很妙。。。

冷剑云 发表于 2020-3-9 17:26
    0 @& _' i; [/ Y" B) D' c! W确实比姜堰流出比例小一些吧

1 u  p: s- E% Q5 b经济这么发达应该像靖江那样流入个两万才差不多。

放逐西伯利亞 发表于 2020-3-9 17:28
    ' Y1 r/ K7 M4 h6 C经济这么发达应该像靖江那样流入个两万才差不多。

$ P2 a9 N  L! a; {  R6 g& c海安也成了发达地区了?我怎么没听说过?

靖江人口流入完全是特殊环境下的特殊产物,首先就是江阴靖江合作园区,因为江阴的关系很多人留在靖江工作,其次靖江、江阴两城极近,很多人上演双城记,工作在江阴,睡觉在靖江。

冷剑云 发表于 2020-3-9 17:33
    , A) ^% J8 M6 M  J海安也成了发达地区了?我怎么没听说过?

5 t' y- c: e% l" {" |  H没事,就让海安的在这自吹自擂吧!直接说辐射范围北上广就好,我没这命,估计海安也快住房限购了。那些想去的赶紧移民海安,然后坐等海安房价翻倍,住房限购,到时让我们羡慕他们的幸福生活,让我们哭晕后悔倒在厕所行了。

我隐隐感觉到了他山的存在

比来比去没啥意思   自己感觉日子幸福就行      华屋万间,夜卧不过五尺   
    ) G9 Z0 ]! X  D( M. t
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复