姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AK103

[姜堰周边] 看看海安

楼主
海安姜堰人均收入,幸福指数差不多吧!只是多些人,多些厂而已,工资待遇都差不多,确实没啥代差,半斤对八两,自己哈隔得自己笑罢了,跟我们老百姓真没多大关系,难道都要炒到海安一万大几一平的房价,大家还羡慕。曾经海安人,现在姜堰人飘过!

沙发
潜行客 发表于 2020-3-8 21:21
& T8 I% L3 A# t# A4 ~海安工资差不多比姜堰高500左右吧,大厂很多所以普遍比较上规矩。海安18年百亿企业已经达到两家,50亿企 ...
1 u% k1 m" {& A. ]# _( b. g, x
跟我们老百姓有关系吗?还是海安老百姓一人分几万?房价那么高,比姜堰平均价高好几千吧,物价听说也比姜堰高吧!苦的都是老百姓。

板凳
潜行客 发表于 2020-3-8 21:26# S2 S; k; ?( g' s" a8 S4 |
而且姜堰房价比海安低多少?那你所谓镇江常州无锡差不多,为什么镇江、常州、无锡房价差很多呢?这反应的 ...
* |0 A# ~7 C/ L2 ^8 O( ~
你海安能跟常州,无锡等江南城市比吗?旅游景点上几A的没一个吧!真把自己当一线城市了!

地板
潜行客 发表于 2020-3-8 21:26# E  j( a2 m+ v; |6 n- ~
而且姜堰房价比海安低多少?那你所谓镇江常州无锡差不多,为什么镇江、常州、无锡房价差很多呢?这反应的 ...
( g. x& w7 h3 c5 s! h7 C1 u6 e
我大部分亲戚都是海安的,冷暖自知,就别往脸上贴金了!这些政绩跟老百姓无关,房价和物价低点,老百姓就满足喽!

冷剑云 发表于 2020-3-9 17:33
, k3 `; G2 i9 Y海安也成了发达地区了?我怎么没听说过?

/ {0 N7 I6 T9 R( t7 Q0 H' G没事,就让海安的在这自吹自擂吧!直接说辐射范围北上广就好,我没这命,估计海安也快住房限购了。那些想去的赶紧移民海安,然后坐等海安房价翻倍,住房限购,到时让我们羡慕他们的幸福生活,让我们哭晕后悔倒在厕所行了。

发表回复