姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 姜堰城市今后该怎样发展才会更加有声有色!

楼主
我觉得以姜堰目前的形势,招商一些高尖端的产业来还是有困难,倒不如先引进劳动密集型的企业(苏南地区早期就是这样发展的),不过说实话,这样的企业,我们的老大哥也缺的很。更何况,这类型企业逐步在往中西部迁移,或者东南亚国家迁移。大好机会已经丧失了,个人认为姜堰发展的瓶颈是没有正确的大方向,没有持续性的、前瞻性的思路。没有符合姜堰自身特色的规划。

沙发
估计普洛斯物流园也黄了

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2020-3-13 16:34
6 x+ Y" q2 E) P3 R7 L9 k" o; f是的,但是我们呢,一直在追求什么人才,人家能来吗?还是务实一点多搞几个上千人的大厂靠谱!

3 S0 N' p4 L4 [我感觉要等南通地区发展到产业转型升级的时候,劳动密集型的就来泰州地区了

地板
天目老酒 发表于 2020-3-14 18:41( N) O8 J( {) A4 @: N
工业才是根本,姜堰的纺织业以前挺红火,现在熔喷布都买不到,可惜姜堰没有能生产的企业,这些年大力投资溱 ...

6 Q2 |. U1 p! t' Q% g  ?前面我也说了,姜堰现在最缺的就是劳动密集型企业,但是上海,苏州等地的企业首选也不会是姜堰,而是中西部地区,东南亚国家,南通地区。这类型企业,老大哥都抢着要,轮不到咱

泰语人 发表于 2020-3-15 21:46
- N* J9 O1 T  x9 h' ]! m" k) H$ ^哎!不说了!哥们,我在七八年前就说过,姜堰这种没学校,没科研能力,没影响力的小地方,最适合的就是那 ...

/ X4 ]# f/ S" ]- A4 h% p哥们,可惜了啊,现在已经错过最佳时机了。

发表回复