姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[话题讨论] 姜堰城市今后该怎样发展才会更加有声有色!

楼主
姜堰给人第一感觉就是干净冷清,要想繁荣必须要有外来人口,大学生就不想了,哪怕是农民工也行,多多少少会消费,看寺巷那个热潮就知道了,所以啊不惜一切代价搞几个电子厂来就行了

沙发
mouser771 发表于 2020-3-13 15:19
: a# s8 |- x1 D: m实体行业不行,弄点服务行业来也可以,这个以前姜堰的强项 现在都拱手给别的城市了,看看姜堰的牌照就知道

# S! E, e+ W3 F5 f2 c, ]6 g: H这不是幼儿园的车,我要下车

板凳
mouser771 发表于 2020-3-14 20:50! E4 C# H2 k& V  \
开个玩笑,哈哈,三产做做好也行
3 K" B! m9 R3 s
玩笑是玩笑,虽然不能端上台面说,却也能反映落后的事实,姜堰只是自我感觉良好,实际MM的服务水平跟扬州差十万八千里、扬州不如南京、南京不如天津、天津不如上海、上海不如广州,管中窥豹、见微知著

地板
泰语人 发表于 2020-3-15 21:46
9 }4 J  `& P# W# ]( U3 |/ I4 [, B哎!不说了!哥们,我在七八年前就说过,姜堰这种没学校,没科研能力,没影响力的小地方,最适合的就是那 ...
( S$ T9 c; E9 x2 n0 H) E& A- V. B
您是个明白人,所以说不是民不行,是那啥啥不行

发表回复