姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[大伦镇] 大伦镇召开机关作风建设大会

楼主
318日,大伦镇召开了机关作风建设大会,大伦镇机关全体工作人员、各村支部书记共同参加了会议。
会上,大伦镇党委书记王玮作专题发言,结合全年工作目标,他表示,要圆满完成2020年的工作目标任务,关键还是要靠一流的工作作风作保障。对全镇上下,王玮书记提出三点期望:一要知行合一,提振干事创业的状态,所谓“知”,就是要解放思想、统一思想,所谓“行”就是要在正确的时候,做正确的事情,最终圆满成事;二要狠抓落实,激发担当作为的动能,广大党员干部要大兴奋勇担当之风、敢抓敢管之风、攻坚克难之风,以强烈的事业心和责任感,共同推动大伦发展;三要从严管理,加大督查考核的力度,全面从严深化作风建设,坚决防范和破除“躲、推、拖、浮”等作风陋习,营造良好的工作氛围。
作风优良方能稳步前行。站在新的历史起点上,大伦全体上下将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加优良的作风、更加坚定的步伐,真抓实干、跨越赶超,务实推进、争当先锋,为高质量建设“强富美高”新大伦而努力奋斗!
6 ^* Z4 U- ~9 g: `

沙发
我是姜堰区大伦镇彭缪村村民缪松旺,在20年前我家隔壁是彭缪小学,小学操场旁有块地属于小学的,我家和小学协商将此地开垦出来种粮,学校老师吃的大米由我家供应。后来学校撤了,此地一直由我家耕种。2020年8月15日,村里忽然通知我家里说有人举报我家占用公共土地,要将庄稼铲除。我和村里干部协商,水稻快成熟了,能不能等水稻成熟后将土地归还集体,而且我父亲正在住院,家里也没人。村里干部不分青红皂白叫人用除草剂将我家播种的1.5亩地水稻全部杀死了。总书记一直倡导节约粮食,这即将成熟的粮食就被这帮土匪干部糟蹋了。不知道此事应该向什么部门反应讨个说法,请各位支招!谢谢!' E' [$ ]# C5 ~8 _. t  e2 S, R! a

板凳
群主你好,麻烦把这评论删除,谢谢!

地板
呵呵

发表回复