姜堰三水网

便捷登录,只需一步

拆迁地菜花黄了

查看数: 111636 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
fsd
发布时间: 2020-3-21 09:32

正文摘要:

拆迁地荒废着菜花又黄了,一岁一枯荣

念念不忘 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-22 13:35:19
年复一年 不知道何时能建
罗成石 来自 江苏 发表于 2021-4-21 14:24:20
fsd 发表于 2021-4-20 11:25
! _) B' q. o- `什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来 ...

7 H% L+ j  H4 W0 b. t- \" E中天桃李府那里也就12000多,这里要15000,怎么可能啊?
兼言之 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-20 13:57:47
fsd 发表于 2021-4-20 11:25: V: G% i) n. j" g  i! H
什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来 ...
2 Z- r/ z7 l9 Y7 c) _
我是营业房
三养开泰 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-20 12:29:38
天之蛟龙 发表于 2020-3-21 10:40* w6 L/ `, B- n  }& X8 [) p6 I
菜花田里菜花香
) o1 h+ r' ]3 _; S4 P
还缺少一个横批。
fsd 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-20 11:25:58
兼言之 发表于 2021-4-20 11:02
4 n; x8 d* k3 K9 o4 h( X这地方我也有拆迁房,但我不希望它建,拖的越久越好,无人开发最好

2 R& T2 y, g$ K" j6 D- a' S, g什么逻辑?房价越涨超出的面积你补的越多!当初6800一平,现在给你保守算15000不过分吧,超出的补价越来越高,看他们到时怎么算?
兼言之 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-20 11:02:14
这地方我也有拆迁房,但我不希望它建,拖的越久越好,无人开发最好
fsd 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-20 09:10:10
浑水鱼 发表于 2021-4-20 08:31: Y  l% V6 I% @1 g4 c$ l
空着也是空着,长些绿植不是蛮好的吗
' w# G; X) w7 M+ r3 {3 N: V
也是啊,拆房堆山下一个网红景区打卡
姜堰EDU 来自 江苏盐城 发表于 2021-4-20 08:34:26
左边那个像火山口
浑水鱼 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-20 08:31:18
空着也是空着,长些绿植不是蛮好的吗
中天新村 来自 江苏盐城 发表于 2021-4-20 08:03:31
漂亮
fsd 来自 江苏苏州 发表于 2021-4-20 07:58:33
城南靓仔 发表于 2021-4-19 19:38
% @. C9 b, j3 ^2 O4 Q3 K* v5 ]哪儿啊

( N$ R1 ?/ y# x1 G% x5 w3 v! j国税局后面,看着土山架势遥遥无期,房价比拆迁时增倍不少; |. E# G$ p5 |. `9 @6 t
天目山街道人 来自 中国 发表于 2021-4-19 22:48:53
这照片是旧照
城南靓仔 来自 浙江 发表于 2021-4-19 19:38:02
罗成石 发表于 2021-4-19 18:46 ; O! Y1 L5 \3 C( B9 M2 y8 V
今年菜花又黄了!

1 T$ K5 o1 \" X哪儿啊5 {9 o& X* b+ A% C5 W; R% R
来自安卓客户端来自安卓客户端
罗成石 来自 江苏泰州 发表于 2021-4-19 18:46:53
今年菜花又黄了!
fsd 来自 江苏苏州 发表于 2020-4-9 15:04:41
姜堰陈霖 发表于 2020-3-25 11:41
$ J; z1 c/ q, z楼主啊,你盗用了我的图片,也不吱声一下呀?
7 }& b+ H# n5 N+ ~. q! o+ V
抄袭,抄袭,(捂脸)也只有你能拍出这样效果,在您眼里是美景,在我眼里是硬伤