姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[楼市杂谈] 姜堰新建城东商业中心火爆预约中~~~~~

楼主
姜堰城东双学区住宅- W; _  B! ^; a1 H9 j8 `
中天·桃源雅居/ J0 ~6 p% u7 \% S" i0 c& V! K6 ?
火爆预约登记中
2 [. C, N: e* b王国强18052662227微信同号
0 N5 a! k& b7 U0 e3 h
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
对的
3 B$ Z% {5 `- i* _

板凳
宿鸟投林 发表于 2020-4-4 07:29
1 p3 j7 k' F. v/ s, L我关心的是,房子建起来了,所谓的城东商业中心是否也如愿以偿。爱情海购物广场已成为爱情海大草原了。但 ...
+ P# A# {9 |$ ^& r( L5 F
城东的商业中心会做起来的,  因为整体的城东片区的话,他是没有一个商业综合体的,但是呢,城东的这个人口居住密度呢,还是比较高的,再加上他之前就是一个中心超市,那个地段当时的人流量就还是比较不错的,络绎不绝呃,所以说呢,他这个后期的话,他这个商业街区的人流量也不会差到哪里去的, g4 d* i& v( g' l4 Q% o

地板
宿鸟投林 发表于 2020-4-5 13:05
2 |! K( ~9 a. b& M期待吧!

% o7 ~6 r9 }* _$ ~5 F6 l+ N值得期待4 m1 E! b9 `, p# S# B9 s/ Y4 Y, f

发表回复