姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 大智若愚999

[民生关注] 房价降了吗?

潜行客 发表于 2020-4-3 23:27
8 L+ w1 Y/ d: c8 ^: z! r4 J) Z可能你觉得不可思议,但事实就是这样。我同学中就有不少人这样做的,拿无锡的那几位来说,他们想在无锡买 ...

4 B+ M. ]5 M4 N" ~无题你好,无题再见。

开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

其实调控就是缓慢稳定的上涨

布衣苏 发表于 2020-4-4 00:04% m1 u3 S& I8 S  v& u
    无题你好,无题再见。

! i7 w5 E2 A  T1 R+ r) f: ]切,实话实说的人在这边就被当“无题”了是吧,就这么说吧,就算明天姜堰房价暴跌20%,到时候真正买房的能有几个?因为明天暴跌20%万一后天再暴跌50%呢?万一大后天白送呢?说不定之后还倒贴呢?, b" p: F) C  \7 t- \7 l9 W
    难道你自己不会解读“稳房价”中“稳”这个字的含义?按你的理解,“大涨”是不稳,“大跌”才是“稳”?- D( M: k0 R7 X
    大盘看长期,姜堰的房价从3、4千涨到1w这是一个长期的过程,大的下跌也必然是一个长期的过程。
    9 Q  g7 Q, L( L! [/ l看似房价暴涨根源其实来自于物价的暴涨,姜堰房价3、4千的时候,猪肉多贵?砖头多贵?苹果多贵?小米手机1999到现在3999。

涨吧涨吧,先涨到2万再说,怎么都盼着跌?我虽然买不起,我就喜欢看它涨

刚需的非买不可,地段、价格和各人的需求、购买能力有关。炒房就没必要了,今年这么大的疫情证明,手上要有一定的存款才心安!" S/ N# z. l# v& s7 N2 D
    来自安卓客户端来自安卓客户端

奋斗

tydy007 发表于 2020-4-3 22:08
    ( R9 l2 m5 J* y7 B) y具体多少钱不知道,我个人觉得没必要在房子上浪费太多钱,这钱省下来投资孩子,孩子上学租房在学校附近, ...
    . U0 s+ @2 v& ?; G
    改善人居,旧房换一套新房也有必要,钱固然要投资孩子,只要分配好就行,不刻意去省,存在多钱放银行只会越来越贬值。; l& {  @5 p4 U

国家都说了,遏制房价过快上涨,国家从来没有承诺你使全国房价下跌,还不懂?谁跌的猛就抓谁,还不懂?

国内的房子虽然叫商品房,但是房价并不是真的由市场决定的,只要房价有一点松动就会有各种刺激政策各种松绑的消息出来,国外的房市崩盘现象根本不适用于国内,可以放水稀释房价的含金量,但是绝不允许房价数字上出现大落。
    ; K. d! A0 D* d8 k

鄙人90后,涨不涨关我屁事,反正有的吃喝买个屁
    # ~& B5 f* d' {" U; i" J

潜行客 发表于 2020-4-3 22:57
    + E0 d' H6 J$ S, t. K. L/ Y这么说吧,我认识的不少定居在大城市的姜堰人,他们在看到姜堰教育政策变了后都选择在姜堰买房了,因为在 ...
    # \# ^& N4 C; K3 w$ n, w2 x
    真的是这样的,我也是
    9 T2 c- y: J: D. }
    来自苹果客户端来自苹果客户端

通货膨胀,钱必然贬值,可是若没有一定的现金傍身,生活会很拮据的

谁敢说房地产没有泡沫,今年中央开会的态度,已经明确了,稳就业稳汇率,房地产只能靠边站,不过还会保持平稳,至于稳着涨还是跌,拭目以待。国人太多的财富都在房子上,导致除了房地产相关产业相对红火外,汽车、服装、餐饮哪个好的?

今年房价大概率会上涨7 y% H$ }: p! M+ g9 v
    来自苹果客户端来自苹果客户端

Reyes狼 发表于 2020-4-3 22:32! n% \3 [+ C" |' ]8 @/ |* r9 @
    前几天听别人提城西的海姜广场一期火爆销售啊,没够卖

7 }# G. c+ W% X2 ~6 L城西海姜广场价格低啊   姜堰普通百姓哪里有那么多买上万的房子啊

发表回复