姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 房价降了吗?

楼主
不降买不起

推荐
潜行客 发表于 2020-4-3 22:18
3 D* ~4 _# M  S+ ~8 Y/ r5 r9 \我觉得应该还是持平概率更高,今年国际形势不好,政府财政吃紧,土拍价格更不会低。
3 `" C0 T7 `- w
经常看姜堰房地产成交量,明显今年郊区以及乡镇的房子卖的多了,它们有共同点,就是价格不太贵。在全球可能发生金融危机的形势下,无疑聪明的人不会选择投资固定资产,因为难以变现。那么多的房子,是不是就会有那么多的人买?目前很多家庭都负债,遇到疫情很多人发现,还是要多存点钱。姜堰三大综合体,那么多店铺都没有开门,不知道什么原因。一旦房地产失去了投资价值,价格还会稳吗。姜堰有几个人没有房的,有人说为了结婚,现在结婚率很低了,有人想要孩子上学。市中心的房子只能说是学位房,不可以称为学区房。买了姜中附近的房子孩子就能上到姜中了?买了励才附近,就能考取励才?为孩子租房,也是一种选择。
回复 支持 1 反对 0

开心

推荐
    啥叫刚需???谁是刚需。。。。,谁家没房,等于之前都是露天住的?还是自己心里作怪。。再配合房地产商的炒作,推高房价,制造恐慌假象,刚需就是房产商炒作出来的 概念。。。。。。。。。

推荐
    顶多价格维持现状罢了。

推荐
    zjdg 发表于 2020-4-4 13:285 I7 T+ }% x: c, q& D, E
    我也是这么想的,所以2017年买的城东5000多,现在10000了,反正要跌也跌不到哪儿去

- O7 l& n/ s% @7 ?8 n( s3 j& ^买房一定要买配套好一点的,将来出手快,那些吹嘘海姜重点啥的,我记得一号公馆那时候嚷得多凶,然后呢?没配套啥也不是。
    & S) ]8 ?9 }* X: ]  C  C$ ?房价如果是真有大的波动,得先看看周边县市如何。

推荐
    正在输入……@~ 发表于 2020-4-3 23:10
    7 _) e7 B' d/ ?2 T+ N  ^( ^大城市的回姜堰买房为了孩子上学?这话很不靠谱,孩子上学是个漫长的过程,需要家长的陪伴,在大城市工作 ...

) v1 k" t$ K5 [可能你觉得不可思议,但事实就是这样。我同学中就有不少人这样做的,拿无锡的那几位来说,他们想在无锡买套“好的学区房”(学校跟学校有差距的),每平5、6w(老破小只要是学区都得靠近3w),姜堰义务教育阶段教育水平跟无锡比稍差一点,但是最贵的却不过一万多。而且就算在无锡买了学区房,孩子想上学,依然有比较严的限制。

不仅不降,还有可能涨价% _! K6 _" V% j4 k' z" t
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰没有啥新楼盘,市中心的降不下来,城西的七八千随便买,你想要跌到多少入手?

tydy007 发表于 2020-4-3 21:44
    * c1 f, _; s1 m" v+ X- {% x姜堰没有啥新楼盘,市中心的降不下来,城西的七八千随便买,你想要跌到多少入手?

3 @) E- I' O: `0 a/ n1 R% L; v5 S6 a市中心9000有可能吗?

余存 发表于 2020-4-3 21:41/ M( h, O' \2 O5 l% N1 }
    不仅不降,还有可能涨价
    ! e2 C' i1 z) G1 B9 B
    今年这行情,能涨到哪里?

大智若愚999 发表于 2020-4-3 21:50
    : c3 S; o' h0 {9 b市中心9000有可能吗?
    ; `: b* k6 ~+ s+ x+ |
    市中心我觉得悬,连常州乡镇房价都一万多了。现在大环境不好,政府缺钱,房价估计下跌的可能性不高,国家说的是“稳房价”,只是让房价不大涨的同时也不大跌。

潜行客 发表于 2020-4-3 21:59' J' l- G3 l" l( `6 l+ K
    市中心我觉得悬,连常州乡镇房价都一万多了。现在大环境不好,政府缺钱,房价估计下跌的可能性不高,国家 ...

- ^& ~, n$ |( v6 v今年房价大概率的不大涨还是不大跌?

大智若愚999 发表于 2020-4-3 21:50" ], J; n2 p. @! P
    市中心9000有可能吗?
    + l2 Q; N% }$ \
    具体多少钱不知道,我个人觉得没必要在房子上浪费太多钱,这钱省下来投资孩子,孩子上学租房在学校附近,在市中心花高价买了也不可能靠着各个学校都近

tydy007 发表于 2020-4-3 22:08
    ( o1 j0 E/ [& \- l" ~: f4 }3 R具体多少钱不知道,我个人觉得没必要在房子上浪费太多钱,这钱省下来投资孩子,孩子上学租房在学校附近, ...

6 [$ k- T' ?% J2 N+ @嗯啊

大智若愚999 发表于 2020-4-3 22:05& z6 R% r% W6 a, O2 l- L
    今年房价大概率的不大涨还是不大跌?

4 _" Z7 N1 G% b9 l# @8 F: V/ b6 u我觉得应该还是持平概率更高,今年国际形势不好,政府财政吃紧,土拍价格更不会低。

tydy007 发表于 2020-4-3 22:080 s5 b9 a. l* G5 R; T: ?) {/ Y* c
    具体多少钱不知道,我个人觉得没必要在房子上浪费太多钱,这钱省下来投资孩子,孩子上学租房在学校附近, ...

) G+ F. [3 g( S6 K( u姜堰政策变了,想在市区上学得在城区有房,不然只能上农民工子弟学校。

但愿不再有炒房客,让我们刚需也有一套住房!

前几天听别人提城西的海姜广场一期火爆销售啊,没够卖

Reyes狼 发表于 2020-4-3 22:32
    7 E. T* O0 p) m0 [) d% T# T前几天听别人提城西的海姜广场一期火爆销售啊,没够卖
    ( \  w7 P/ P7 w9 J: I' x) s
    确实,好像上个月卖出了一个多亿

发表回复