姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 大智若愚999

[民生关注] 房价降了吗?

大智若愚999 发表于 2020-4-3 21:52 , l6 M0 Y$ C; c7 w4 L
今年这行情,能涨到哪里?

9 m) g) L( H$ A% S3 D) @我倒是也希望能降啊,我自己也要买房,顶多价格维持现状罢了
2 S  x5 h9 w- o$ ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

泰语人 发表于 2020-4-3 22:25
6 v) c& M' y( G4 H所以,就算以后有出息了,也不要回来回报姜堰!是姜堰让你的父母砸锅卖铁供你上学的
: O. x& g3 r0 `4 w
其他城市房价便宜?
1 J7 T6 E( W5 x* e* p; [: X4 o6 `

大智若愚999 发表于 2020-4-3 22:26
% Q, W! y# x6 }. N2 O& F经常看姜堰房地产成交量,明显今年郊区以及乡镇的房子卖的多了,它们有共同点,就是价格不太贵。在全球可 ...
+ D( L! G- R% I4 O' W. {2 ]
正常的,郊区楼盘因为价格便宜,侧重点在于跑量,姜堰市中心新开的楼盘很多都是叠墅、洋房、小高层……本身套数少,针对的就是本地有钱人,低密度、私密性强,高房价正好排除了一堆基层。
. K, g! n  h8 w现在经济不景气,投资风险大,国内还有比房子更好避险的?
, d5 j) N" h  n  I+ h7 Z- a6 K你仔细看,姜堰教育政策有逐渐趋紧的迹象,估计最终会跟大城市一样,真正变成“学区房”。看无锡,现在已经发展到就算你买了学区房也难上学区的地步,审查特别严。
+ S/ D$ t: l' F, v再说一句,真正左右房价的不是炒房客,也不是销售人员,也不是开发商,而是背后的……* L9 f' e3 Q4 W) h& I

奋斗
    昨天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

你还没买房吗

余存 发表于 2020-4-3 22:38  Z/ J+ \. j! i9 d$ H& [+ B
    我倒是也希望能降啊,我自己也要买房,顶多价格维持现状罢了

0 b- N# V' K0 M9 c今年的形势说不准啊,海姜广场降价求销量是对的,相对别的楼盘价格是优势。今年七月份,很多国内大型房地产有很大的还债压力,对他们来说资金第一位,价格之所以不敢跌。因为房地产目前很多人都是防止通货膨胀用来投资的,刚买房就跌价,没有几个人会买,这就解释了买涨不买跌的心态。但是买的人少了,资金紧张,债务又到期了,开发商会很为难的

远航小新 发表于 2020-4-3 22:434 U  P  r  h6 O0 [" A
    你还没买房吗
    8 n0 C0 m3 C& p% F6 j
    没有,在等合理的房价,就不信一直这么高。目前明显的是卖方市场,哪天万一变成买方市场,就会对我们买房者很有利了

潜行客 发表于 2020-4-3 22:43* I) c; L( W2 a& n6 q
    正常的,郊区楼盘因为价格便宜,侧重点在于跑量,姜堰市中心新开的楼盘很多都是叠墅、洋房、小高层……本 ...
    ( S; l# Z) K4 p6 o
    有钱人还是随意,可以投资房产,像我们家,祖孙三代买房都不够,还要贷款,不想透支了家庭的财富,说不定还有贬值的风险,有人估计目前全国房产够34亿人居住,姜堰也是人口流出城市,没有太多的工作岗位,跟苏南地区无法竞争,有多少需求可想而知。

奋斗
    昨天 21:05

[LV.Master]伴坛终老

我看我们小区群里有一个人和你昵称一样的,朋友圈都是房屋的售卖信息,你是中介吗?

泰语人 发表于 2020-4-3 22:254 d) Y- S- s# Z* }
    所以,就算以后有出息了,也不要回来回报姜堰!是姜堰让你的父母砸锅卖铁供你上学的
    8 @& |; M2 i) z( i
    告诉你吧,外面的世界更坑,姜堰现在只需要在城区买套房不管在哪儿,看看无锡你花上四五万买了学区房都不一定能上得了学区,必须“三证合一”,还得看你落户年限……反正要求特别多。

潜行客 发表于 2020-4-3 22:522 u6 u1 Z( X# e) q; N
    告诉你吧,外面的世界更坑,姜堰现在只需要在城区买套房不管在哪儿,看看无锡你花上四五万买了学区房都不 ...
    + d; {8 u* o7 Q9 T
    确实,在姜堰买一套房比在无锡压力小多了

远航小新 发表于 2020-4-3 22:51
    $ m& G- g, S. X8 k: _1 I我看我们小区群里有一个人和你昵称一样的,朋友圈都是房屋的售卖信息,你是中介吗?
    7 A( u- l/ U4 N- T
    不是

大智若愚999 发表于 2020-4-3 22:50* N& M. `' G+ ?- B  c
    有钱人还是随意,可以投资房产,像我们家,祖孙三代买房都不够,还要贷款,不想透支了家庭的财富,说不定 ...
    # C# `. l* k# i) K
    这么说吧,我认识的不少定居在大城市的姜堰人,他们在看到姜堰教育政策变了后都选择在姜堰买房了,因为在大城市能上到跟姜堰教育水平差不多的学区房,是什么样的概念?

作为一个旁观者我想说的是,现在买房最好不要买“新城区”、“郊区房”、市中心“冒尖房”。要买就买市区均价附近的房子。

潜行客 发表于 2020-4-3 22:57
    $ H: |, F0 e  ^" ~0 p这么说吧,我认识的不少定居在大城市的姜堰人,他们在看到姜堰教育政策变了后都选择在姜堰买房了,因为在 ...

1 c& w2 w' _. j, j大城市的回姜堰买房为了孩子上学?这话很不靠谱,孩子上学是个漫长的过程,需要家长的陪伴,在大城市工作的人是舍得放弃自己的工作回来陪孩子上学,还是舍得把孩子放在老家爷爷奶奶照顾上学?
    * U1 P% a. `( ^( m

正在输入……@~ 发表于 2020-4-3 23:10
    ' L: {/ B0 x8 M& `; R大城市的回姜堰买房为了孩子上学?这话很不靠谱,孩子上学是个漫长的过程,需要家长的陪伴,在大城市工作 ...

" j( d- y3 f) c- F# F* I( k可能你觉得不可思议,但事实就是这样。我同学中就有不少人这样做的,拿无锡的那几位来说,他们想在无锡买套“好的学区房”(学校跟学校有差距的),每平5、6w(老破小只要是学区都得靠近3w),姜堰义务教育阶段教育水平跟无锡比稍差一点,但是最贵的却不过一万多。而且就算在无锡买了学区房,孩子想上学,依然有比较严的限制。
    回复 支持 1 反对 0

发表回复