姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 宿鸟投林

[交通关注] 期待,期盼,但一切如旧!(交通局已及时答复)

清扬 发表于 2020-4-19 11:10
! z, s. U) F5 u% z8 ^- Q今天是本周最后一天,如期开工了吗??
: Q: D9 \  ~) J! x0 a  l. O
我还不成有空去看,请方便的朋友或靠近那儿的朋友关注一下。8 Y9 P9 j, s8 a3 y6 K1 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

3 a0 ~) x8 X% C5 v9 {% D
单凼河 发表于 2020-4-19 17:47 0 Z. D7 H0 P4 X/ y% m  ^5 q
有好消息。。

& f4 V7 @/ a9 \: I
. x4 Y  m  T2 b, Z1 b( O6 [( p7 \3 D有动静了,值得期待,但愿过几天不是这个样子。朋友辛苦了!
; U/ j2 j' x3 D! a$ l# [

tydy007 发表于 2020-4-28 16:47
) J: \7 Y9 D, ]楼主最近有人施工吗?
6 T3 f5 P5 c) ]; I3 w
大版三天前刚去看了,综合工区准备开工,这些天我也没急着去看,姜堰太多的人在关心新的姜堰站早日改扩建完成。通沪铁路下半年通车,连淮扬镇、盐通高铁今年也开通运营,未来不光是通京达沪,很多地方都会因一通百通。比如盐城站就因为徐宿淮盐及连盐铁路开通,就开通去山东半岛、北京、东北、西北及中南华南许多城市的高铁动车组。为了方便姜堰及周边在外打工、旅行的人们,也为了我们姜堰的发展,旧的姜堰站真的迫切需要尽早尽快改扩建了。愿大家共同呼吁,共同期待。姜堰加油!' M3 m  A' L) n5 w) m

发表回复