姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[网友爆料] 圆通你还能再垃圾点吗

楼主
年前1月12日寄了一件新太子龙男装羽绒服,用的圆通快递,其实我不太放心圆通的。开始在手机上下单京东快递,京东显示非城区不收件,后来了解可以和业务员联系可以取件的。后来一个熟人介绍有圆通的快递员号码就寄圆通了,两天后快递到了,我弟收到了打电话给我说大冬天的收到一个薄薄的童装。我立即联系圆通快递员,拍照给他,他说查一下。两天过去了,没有消息,我再打电话追业务说两家快递寄反了,他联系一下让那边退回来。又过了两天还是没有信息,打电话问,业务员说快递停了,现在退不了,要年后退。当时我还说帮忙寄顺丰,快递费我出,因为是给别人买的过年的衣服。当然年后又是疫情,他们就一直拖着。过了疫情再打电话追,业务员说快递丢了,打报告申请赔偿,问买了多少钱,我也把手机付款记录拍给他。后来就是等他的消息,一般一个星期问一次,他都说报告还没批下来。直到前天我觉得问题可能不是这样的,打圆通总部电话投诉,得到的结果是根本没有这个丢件信息。转到姜堰客服说收件正常,怎么当时没有反馈?我说你们业务员一直在敷衍或者可能是欺骗呀,开始说找到了,要年后寄过来,后来又说丢了,在申请赔偿。我现在真怀疑开始寄的衣服是不是故意寄的没有价值的衣服。以前看论坛上说姜堰圆通种种问题,现在是真的体验到了。

沙发

板凳
主要是业务员一直在骗我,开始说年后退回来,后来说寄丢了在申请赔偿中,一直在说假话。现在打电话投诉才知道根本没有申请赔偿这回事,所以我怀疑有人拿到贵重的物品后耍手段了。

地板
所以不靠谱的企业衰败是有原因的

舍不得用顺丰,这下后悔了吧

擦汗

顺丰也贵不了几块钱

nsyncer 发表于 2020-4-17 20:00! L' o. |* q/ [' I
    舍不得用顺丰,这下后悔了吧

6 R% }. F% @) |7 w& T5 i& b5 @4 c不是舍不得花钱,当时朋友正好有圆通快递员电话,就打个电话。我也希望用顺丰或者京东。现在在商场买衣服邮寄都是让商家寄,快递费还是商家出,服务好。

主要是给他一大件羽绒服,收到一个童装,后面一直在各种欺骗

你应该用的是快递员上门取件吧!到快递点邮寄就没这么麻烦了,有事直接找快递点。

顺通汽车租赁 发表于 2020-4-18 09:36
    ' p+ k& I* n/ \) k7 G/ y6 H  d7 M你应该用的是快递员上门取件吧!到快递点邮寄就没这么麻烦了,有事直接找快递点。
    # Z. G6 ~* ?, e2 v- _2 X( k
    是快递员上门取件的,看到是贵重的东西可能就,现在是比较窝火。当时收到是个小孩薄衣服时我就有种预感,这件衣服很难找到了,后来业务员一直是各种欺骗拖延时间。

dong919 发表于 2020-4-18 10:11
    9 l* P; H5 m0 ?) Q* |是快递员上门取件的,看到是贵重的东西可能就,现在是比较窝火。当时收到是个小孩薄衣服时我就有种预感, ...

: _9 L* X. R- w7 p" H在快递点邮寄是当你的面现场打单封箱,而且有监控视频,想错都很难

我寄东西基本都是顺丰,买东西商家寄我没办法。
    " h. \! C/ q& u. Z& H" H4 n6 G
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

还是顺丰好

vxzn 发表于 2020-4-18 13:28
    , L- K0 ^  A, {. d3 W" F我寄东西基本都是顺丰,买东西商家寄我没办法。
    : ~0 V5 H' p5 i, j* W9 y+ _5 H. I( ~
    以后会注意,特别稍微有价值的物品,京东应该也不错,买东西有瑕疵都是简单询问一下先行赔付。

发表回复