姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[经济发展] 泰兴的大酒店合集,看看我们的差距在哪儿

泰兴的工业比姜堰强,人口基数也大

姜堰多少年没有一个正儿八经的楼了

酒店是不少,也挺豪华。

尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 13:009 |* h# y3 ^" \( F: p
一味地向西政策,会砍断自己手脚……没有了自主性

, ~2 J0 b+ E- B% x. `4 _不是一定往西啊,向北融合溱潼搞个滨湖新区,往南也可以搞啊通南新区,我意思是需要有规划的新城区适当现代化

尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 14:08
5 E; V6 T4 r" |3 s不觉得跟可怕?明明比你好,还要说不如你,而你却沾沾自喜…此消彼长,你就能到达巅峰,可是现实呢?以前 ...
! ?2 w( P2 q. o: I( Y9 b8 K0 m
比姜堰好就比姜堰好,怎么了?姜堰现在是区,甚至都不是行政主体,连县都不如,你凭什么让一个区跟人家一个市比?, s; x4 O; }; Q' I7 z& u: Y4 ?
装什么装?当初姜堰并区的时候,我在西祠上骂,竟然被一个本姜堰细瘟B盯着骂,还怀疑我不是姜堰人,西祠里面没几个人帮我说话。我不知道你们这些人什么心态?还不是以为并区有好处,现在发现并区狗屁没有,发现和周边县级拉开差距了才急了?还不是自己骨头软,想摊泰州便宜没摊到?
9 F  o5 x, W4 z5 \. W* Z4 _( d4 ^& A! U/ V
当初泰兴想北新镇并南新的时候,人家南新人多有骨气?
( g' O! k. q9 O7 l$ R1 l之前湖州想并长兴县的时候,人家长兴多有骨气?7 P3 U1 w: a& {
你就看看人家泰兴,平日就爱制造舆论,你看泰州敢打泰兴主意吗?$ H' @0 G9 a! H1 r4 D% Y+ u! {( G0 ~. k! ]6 @
当初姜堰被并,姜堰官民的骨气呢?摊不到便宜被卖了心在着急有用吗?  [4 o; D9 P* }4 W" k* i' P
笑话!
' a9 T4 ^5 W5 l
来自安卓客户端来自安卓客户端

) p4 C9 O/ \8 \& X9 ^
尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 14:08 8 e: [) g; ]' d! ]
不觉得跟可怕?明明比你好,还要说不如你,而你却沾沾自喜…此消彼长,你就能到达巅峰,可是现实呢?以前 ...

2 Q- t1 S1 Y" _% S/ E0 }, i6 I2 q. q. c3 j; T. q2 \* f
泰兴我不了解?我丈人死的时候是我从泰兴人民医院拉回来的。泰兴市区和乡下的路有姜堰的好吗?泰兴市区的街道整治有姜堰好吗?市区的道路窄不说,还歪歪斜斜的。每次我老婆在姜堰认不得路我就说,你是不是笨蛋,你以为跟泰兴一样啊,姜堰的路都是直的,这个路口没拐弯下一个路口拐也一样。根本不怕认不得路,在泰兴街上你让个女司机开个车试试看。
7 k3 O* d, w7 w5 n0 J9 h( A
4 X+ H9 t6 x9 t1 C6 P2 M说泰兴比姜堰好,好个啥?那为什么道路整治慢吞吞的?说泰兴比姜堰好,你也不看看姜堰比泰兴整治的早,人家算有后发优势而已。早个四五年你看看泰兴市区什么狗屁啊?要说姜堰不行也就是这两三年突然各种项目进度开始停滞而已。
. E. }& q7 t+ n( V' z- ^; I; [: S2 ?
" Z7 m& v' R, b

摸鱼儿 发表于 2020-4-19 21:45 0 X9 v* K, T6 d  m( A# A0 A
比姜堰好就比姜堰好,怎么了?姜堰现在是区,甚至都不是行政主体,连县都不如,你凭什么让一个区跟人家一 ...

& ]1 [: O/ A9 `" U) s- m说的是这个道理,现在姜堰完全在泰州领导之下,想发展也要看大市脸色。当初以为作为泰州一个区会得到同等的待遇,发展更快。谁也没有想到亲生的和抱的还是有区别的,财政大都用来在海陵和高港使用。大家看泰州公共资源交易中心就知道了,大部分是海陵,高港,泰兴的项目,姜堰屈指可数,领导说稳也没有办法,不被大市扒光就算好的了; G! T' |' b3 @1 v4 K' W8 m

看第一条评论,真的气人
$ }$ g% S2 s$ u. V. ~$ f
% ?# y/ ~! d5 P1 |) f& s  ?

摸鱼儿 发表于 2020-4-19 21:58
2 I* r/ d% l/ l, ?8 x5 `$ F泰兴我不了解?我丈人死的时候是我从泰兴人民医院拉回来的。泰兴市区和乡下的路有姜堰的好吗?泰兴市区 ...

' |: @6 K, @' O3 j9 ~' j! V4 ?你说的有道理,并区之时就是姜堰衰败之时…可是一切都晚了
; f8 i6 t! o# Q% I
来自苹果客户端来自苹果客户端

城南靓仔 发表于 2020-4-19 22:29
/ y$ I( v% Q3 @- N# U看第一条评论,真的气人

/ u, \% q; z; u  ]* T- ], i不要气,这话说给泰州人听的

城南靓仔 发表于 2020-4-19 22:29 $ E" j; x6 l$ m5 [  `
看第一条评论,真的气人

3 Y) |# L/ n7 f* V9 ^  {! t& k( W我从未看见过一个地级像泰州这样,整天把主城 大市 首位度这几个词天天放最强的,一看到就反胃,跟楼上那么仁兄一样,这一点我佩服泰兴,泰州人敢闲的无聊去泰兴的论坛大放厥词吗?估计会被贬得体无完肤
0 o6 g3 x  {/ V& r. Y5 A
来自苹果客户端来自苹果客户端

城南靓仔 发表于 2020-4-19 22:10 $ P8 @2 L" T+ t  O# I
说的是这个道理,现在姜堰完全在泰州领导之下,想发展也要看大市脸色。当初以为作为泰州一个区会得到同等 ...

2 A( ~* P' r# _. l你这种想法我理解,但是根本不可能。因为区划就说明问题。假如泰州真的把姜堰当一家人当初就不会有姜堰市而是苏陈市。当初就是瞧不起你泰县,嫌弃你,放弃你,才会有姜堰市。后来发现这样搞不行了,只能硬着头皮并掉姜堰,人家本来的一贯策略都是拼命南进成为沿江城市,会为了你姜堰改变根本战略?不让你姜堰倒掉就不错了,根本不可能让你继续发展壮大。可惜可恨,太多姜堰人因为老泰县思维,总想着往泰州舔。姜堰最好的办法就是南进,可惜!
* a) ]  ^. p& F- p" m- u5 _- d8 |6 _, V

尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 22:37 8 ~' f. G  ~9 U; o; v9 O& h& U
我从未看见过一个地级像泰州这样,整天把主城 大市 首位度这几个词天天放最强的,一看到就反胃,跟楼上那 ...

" x# A1 m- y  w2 f确实是的,江苏改区的城市太多了,有几个像姜堰一样,改了区还要一直割肉,地方越来越小人口越来越少+ d5 q7 h& S' d, s; G. K5 m

服务业强大

发表回复