姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[经济发展] 泰兴的大酒店合集,看看我们的差距在哪儿

楼主
拉倒吧,人都爱老盯着别人好的一面。我还在吃饭的时候听到四个泰兴口音的人说姜堰现在的形势比泰兴好呢。; y+ T  @0 c! p/ p0 V+ j" t' d
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
城南靓仔 发表于 2020-4-19 11:56 9 F( w1 x# Z' v; |4 C) N
姜堰哪儿形式比泰兴好?举个例子
+ `4 N$ G8 _( a& Y
不要抬杠,前年吃饭隔壁桌泰兴佬自己说的$ {2 ]: l) K% Y4 Z: D8 K; v

板凳
尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 14:08 ( V+ O& B- K: {% T: y2 U( l
不觉得跟可怕?明明比你好,还要说不如你,而你却沾沾自喜…此消彼长,你就能到达巅峰,可是现实呢?以前 ...
) o* Q9 _" ]/ A+ g1 |, [
比姜堰好就比姜堰好,怎么了?姜堰现在是区,甚至都不是行政主体,连县都不如,你凭什么让一个区跟人家一个市比?" V  z' Z! @. l
装什么装?当初姜堰并区的时候,我在西祠上骂,竟然被一个本姜堰细瘟B盯着骂,还怀疑我不是姜堰人,西祠里面没几个人帮我说话。我不知道你们这些人什么心态?还不是以为并区有好处,现在发现并区狗屁没有,发现和周边县级拉开差距了才急了?还不是自己骨头软,想摊泰州便宜没摊到?
0 i# @, N- f/ i% ]$ V
& I3 k8 ]5 c& ~. ~* [2 C+ c当初泰兴想北新镇并南新的时候,人家南新人多有骨气?
; ~  C, q0 M1 v# [8 n) ?之前湖州想并长兴县的时候,人家长兴多有骨气?
7 w* Q! ~8 G8 j8 [; W你就看看人家泰兴,平日就爱制造舆论,你看泰州敢打泰兴主意吗?
. h. b6 T; s. P2 I当初姜堰被并,姜堰官民的骨气呢?摊不到便宜被卖了心在着急有用吗?
" y0 E& l1 w# H4 x4 i笑话!: v6 f" k9 h, O

地板
尼古拉斯赵本山 发表于 2020-4-19 14:08
) Z8 R. t# a! Z- K8 ~3 c不觉得跟可怕?明明比你好,还要说不如你,而你却沾沾自喜…此消彼长,你就能到达巅峰,可是现实呢?以前 ...

/ a, W. C1 o! u8 [6 A8 f' M7 {* M6 G- I4 g/ w
泰兴我不了解?我丈人死的时候是我从泰兴人民医院拉回来的。泰兴市区和乡下的路有姜堰的好吗?泰兴市区的街道整治有姜堰好吗?市区的道路窄不说,还歪歪斜斜的。每次我老婆在姜堰认不得路我就说,你是不是笨蛋,你以为跟泰兴一样啊,姜堰的路都是直的,这个路口没拐弯下一个路口拐也一样。根本不怕认不得路,在泰兴街上你让个女司机开个车试试看。
5 t+ r1 V. C+ O( `. b% F! T2 T$ Q1 h# K  ?4 |, p
说泰兴比姜堰好,好个啥?那为什么道路整治慢吞吞的?说泰兴比姜堰好,你也不看看姜堰比泰兴整治的早,人家算有后发优势而已。早个四五年你看看泰兴市区什么狗屁啊?要说姜堰不行也就是这两三年突然各种项目进度开始停滞而已。5 T, m# W* P( N7 @( ]! q6 a
- e& \2 p* N) b

城南靓仔 发表于 2020-4-19 22:10 9 f" N9 f1 \* C0 H' A$ W
说的是这个道理,现在姜堰完全在泰州领导之下,想发展也要看大市脸色。当初以为作为泰州一个区会得到同等 ...
) E$ T2 p6 V4 O
你这种想法我理解,但是根本不可能。因为区划就说明问题。假如泰州真的把姜堰当一家人当初就不会有姜堰市而是苏陈市。当初就是瞧不起你泰县,嫌弃你,放弃你,才会有姜堰市。后来发现这样搞不行了,只能硬着头皮并掉姜堰,人家本来的一贯策略都是拼命南进成为沿江城市,会为了你姜堰改变根本战略?不让你姜堰倒掉就不错了,根本不可能让你继续发展壮大。可惜可恨,太多姜堰人因为老泰县思维,总想着往泰州舔。姜堰最好的办法就是南进,可惜!6 \( H* c9 o. U5 L! ?

发表回复