姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 与月同行

[网友爆料] 不良装饰公司--泰州艺森大宅装饰工程有限公司

1 b: m- e& c3 C7 Z2 b
' q) [, D) \- u3 x  l+ i9 M: e( I! _@泰州市姜堰区市监场监管理局:依据《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十三条经营者应当保证在正常使用商品或者接受服务的情况下其提供的商品或者服务应当具有的质量、性能、用途和有效期限;但消费者在购买该商品或者接受该服务前已经知道其存在瑕疵,且存在该瑕疵不违反法律强制性规定的除外。
4 m( c  i. A- M) Q1 P. R
8 U1 G+ g. J9 D经营者以广告、产品说明、实物样品或者其他方式表明商品或者服务的质量状况的,应当保证其提供的商品或者服务的实际质量与表明的质量状况相符。1 R$ p$ T4 v; M& v4 O3 }; N2 z+ H6 r, y
1 \" s% e6 _3 r* N3 `4 K
经营者提供的机动车、计算机、电视机、电冰箱、空调器、洗衣机等耐用商品或者装饰装修等服务,消费者自接受商品或者服务之日起六个月内发现瑕疵,发生争议的,由经营者承担有关瑕疵的举证责任。
8 o4 q8 M" b9 R. {+ M: u& `0 G( C2 t2 P
     现申请泰州市姜堰区市监局督促泰州艺森大宅装饰工程有限公司认真对待业主的诉求,尽快完善留下施工质量问题及安全隐患!! M# I4 z3 `* Q+ Y
来自安卓客户端来自安卓客户端

本以为牛逼公司,哪知道是只野鸡!
* R8 c: [! d% K 1 [' L' W& F1 ~

行业监管漏洞应引起相关职能单位重注!4 f- H- q2 B: E5 K8 I

继续期待缪明缪总回应, D- H7 |- w$ U( x1 V" e

家装监管只是姜堰空白?还是全国都没这方面监管,如若全国监管都这样无话可说,单姜堰???
; W/ N% @& Z3 K+ L

缪明,谬总夏天来了,您装饰装修的客厅连空调插座位都不知道您安排哪去了!!!) L! @+ ?) H9 X: [7 X. A

请缪明缪总端正和解态度!; n3 g" J4 M7 K' y- H

. B+ I  A7 S: G

醉了!装修尚未穿接零接地,被业主发现不但不承认过失,竟然要另外收钱1 g, U) D: d$ x

缪总速度
& s$ h! ?% [* x- B3 T( T
+ t' n9 u( o5 V5 C

nkowl 发表于 2020-5-12 16:17
( Y3 o( {$ a8 b  J2 B+ D9 Q315

2 q, w" [, g8 A6 T2 ^# ~. z, n        似乎作用不大,我四月份下的和解单,我提出十点,比如和解中他只称现在加接零接地线要另外收钱,但不提他前者偷工减料及合约中每平方收取我多少钱一平方!其他几项他只字不提,
1 n7 b% i3 M9 v7 J  s     要知道在2019年未,活儿尾期我主动约其负责人曹某组织验收结帐两次,但其一直拖着,29夜泰州艺森大宅装饰工程有限公司老板缪明带人泼皮式上门索要尾款。3 y4 `0 q2 Z5 E; a% R. R
8 s( y, G5 Y" m; D' M

# }* {' g2 f# _3 y

缪总和解通知下了有了近一个月了,我提出十点,您的人至今只提出加接零(地)要另给钱,您看清了协议线路改您收了我多少钱再说!
( J- W' V2 H3 E* j/ O' ^, p$ B% N

缪明缪总您好等您等得狠辛苦: X! A* y7 b  q

这样的人还配做装饰装修负责人吗?拿了钱就把业主微信删了!# e5 D1 l. y; X7 E2 U* }

0 h& f+ v( U6 d5 Z# e& e, c7 ?

发表回复